Bewertungen (4.579)

Elvir(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Langzeit Hotel
Tolle Familienatmosphäre. Appartement sehr schön. Wunderbarer Ausblick?. Personal seit über 6 Jahre das gleiche immer höflich und sehr freundlich.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub!
Ich war am Anfang skeptisch, aber das Maritim Playa ist ein tolles Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel kann man empfehlen
es ist ein sehr sauber Hotel, sehr freundliches hilfbereites und kompetentes Personal, schöner Pool,
asturio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral, nach am Strand, super für Parties.
Hotel eigentlich gut. Lage des Hotels aber zu zentral, und mehr für Partymäuse gut, weil nachts zu laut ist und keine richtige Erholung möglich ist. Tagsüber ist es aber sehr ruhig. Wegen nähe zum Strand auch super. Nur das mit dem Lärm war wirklich störend. Weil ich mehr Erholungs- und Natururlaub machen wollte, würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn man Party machen will, dann ist das aber genau richtig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel und sehr hygienisch!
Super schönes Hotel, kann ich jedem nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber und ich habe mich dort direkt wohl gefühlt. Die Bediensteten waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Frühstücksbuffet war auch für jeden etwas dabei. Schade war nur das unser Zimmer keine Klimaanlage hatte, sondern nur die Zimmer mit Aufpreis. Jedenfalls soll das schon bald nicht mehr so sein, wie ich gehört habe. Eine weitere Sache die mir negativ aufgefallen ist, dass man zum Pool keine eigenen…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder !
Die Lage ist Top,weil man alles was man braucht direkt vor der Tür hat.Appartment sehr gemütlich und sauber.Nettes Personal.Nicht weit zum wunderschönen Strand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommerurlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Dünen sowie zwei Einkaufszentren mit Bars, Discos und Restaurants. Es eignet sich ideal um sich sportlich zu betätigen. Morgens gefühlte 60 Stufen runter zum Strand und Abends wieder rauf. Mit der Zeit gewöhnt man sich an das Treppensteigen. :-) Im Hotelkomplex befindet sich ein Spar-Supermarkt, Ärzte, Friseur, Waschsalon und neben dran ein Minigolfplatz der bis 24:00 Uhr geöffnet hat.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel in Strandnähe
Schöne Zimmer,gutes Esses ,freundliches Personal,Nähe zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohin? Natürlich in's Maritim
Nach etlichen Aufenthalten sind wir immer wieder begeistert.Erstklassiges Essen,superliebes Personal ,Sauberkeit in allen Bereichen, und vor allem sehr familiär(deutsche Besitzer)zeichnen dieses mit viel viel Liebe geführte Hotel aus,und JEDER hat ein "offenes Ohr ",falls irgendetwas mal nicht so rund laufen sollte,nur keine Hemmungen......,ausserdem ist das Maritim zentral gelegen.Taxen befinden sich vor der Tür, und die Bushalteste ist auch gleich in der Nähe,also, die besten Voraussetzungen,um dort einen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder gerne in diesem Hotel
Sehr sauber und ein super Service, das Hotel liegt im Zentrum, man ist schnell am Strand und in der Innenstadt, Frühstück kann man sich aussuchen entweder drinnen oder draußen, der Pool ist sehr suber und bei Fragen rund um Gran Canaria wurde mir sehr geholfen.