Andree (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles

Wir waren jetzt schon öfters auf Gran Canaria und auch in diesem Hotel. Wir waren wieder voll und ganz zufrieden mit dem Hotel. Vielen Dank und schöne Grüße (die Truppe mit dem Esel :-))

• Ein Schlaf- und einen Wohnraum mit Küche und großem Balkon!

• Morgens Frühstücksbuffet, abends stehen 4 Gerichte zur Auswahl (ink. Vor- und Nachspeise)

• Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter waren sehr nett!

• Die Hotel liegt sehr zentral und nicht weit vom Strand (über Treppen) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars, Restaurants etc. in unmittelbarer nähe.

Schöner Pool, Sonnendeck, Whirpool, Bar... alles sehr schön und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andree

Hallo Andree, unsere Truppe mit dem Esel......Was haben wir gelacht. Für alle die jetzt nur Bahnhof festehen, schaut mal auf unsere facebookseite und haltet nach einem Esel ausschau. Lasst es Euch gut gehen. Vielleicht kommt ja bei nächsten Besuch noch ein Ferkelchen oder ein Löwe dazu. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal Claudia Buck und das ganze Mariteam