Liebevoll geführter deutschsprachiger Familienbetrieb mit Sinn fürs Detail. Einen kleinen Abzug gibt es aufgrund der Lärmbelästigung der umliegenden Discos. Ansonsten immer wieder!!!
Das Hotel liegt wohl im ältern Teil von Playa d.I. Gut mit dem öffentlichem Bus erreichbar. Hotel liegt nur 2 Minuten vom Stopp entfernt.
Kashbah und sonstige Shoppingmals sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Strand. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten auch am Faro, Costa Meloneras
Gut geführtes deutsches Familienhotel in Strandnaehe. Guter Service und Wohlfühlatmosphaere sind garantiert. Trotz der Angabe "Erwachsenenhotel" wurde jeder Wunsch zeitnah erfüllt vorallem was unser Kind betrifft.
Dank zentraler Lage sind alle notwendigen Bedürfnisse abgedeckt.
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Essen schmeckt gut und kann in der Garten eingenommen werden und wird vom freundlichen Personal serviert. Ein angenehmer und schöner Urlaub.
Das Hotel wurde nur mit 3 Sternen bewertet, aber das Essen und das Ambiente lässt sich mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Sehr familiere Atmosphäre -ein Wohlfühl-Erlebnis. Das sehr gut ausgebildete Hotelpersonal lässt einem keine Wünsche offen. Selbst die Eigentümer kümmern sich persönlich um Ihre Urlaubsgäste.
Zum 10. mal in dem Hotel und immer noch nicht genug. Das 11. mal steht nun an. Wie immer hochzufrieden, Transfer spitze und mein Stammappartment hat nun auch eine Klimaanlage. Vielen Dank an das Team vom Maritim Playa. Adios bis 2018!!!
Alles super! Wie in einigen Rezesionen schon beschrieben wurden Schallschutzfenster an den Balkonen eingebaut, trotzdem war es im 3. Stock teilweise in der Nacht sehr laut. Dazu muß ich sagen, daß wir in den Ferien da waren. Letztes Jahr war ich nicht in den Ferien da, im 5. Stock und da konnte ich wunderbar schlafen. Also bei der Buchung auf Zeitraum und Stockwerk achten. Ansonsten ist wirklich alles super! Das Personal ist nett,hilsbereit und kompetent. Ich komme gerne ein3tes Mal, für meine Freundin war es das…
Lage super. Geräuschkulisse Nachts wegen des Kashba nichts für empfindliche
Menschen, die Ruhe suchen. Man kann nur mit geschlossenen Fenstern schlafen