Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 17.09 bis zum 01.10.2017 in diesem deutsch geführten Hotel und sind sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, Abendessen kann man auswählen.
Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, wir haben Oktoberfest gefeiert und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die nähe zum Strand war super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Das alles in Deutscher sprache.
Das Hotel ist sehr gut. Es gab von uns aus nichts zu beanstanden.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist man in
5 Minuten am Meer.
Sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Essen ausreichend Auswahl jedoch recht fettig und keine großen Mengen. Umgebung sehr lebhaft und abends was lauter.
Dieses Hotel ist sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen. Wir waren diesen Monat zum ersten mal im Hotel Maritim Playa. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service an der Rezeption und dem Restaurant waren sehr gut. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sehr gelungener Urlaub, sehr leckeres, perfektes Essen, Menüform ist viel besser als Buffet, reichhaltiges Frühstück, schöne Ausflüge, großer Pool mit Whirlpool, freundliche Hotelangestellte,
In die Jahre gekommenes, zentral gelegenes Hotel. Jedoch ist die "Stadt" nicht sehenswert nur Tourismus. Wer auf Moderne und Luxux verzichten kann ist hier richtig.
Super Hotel. Gefühlt das ganze Personal spricht deutsch und alle sind super freundlich. Das Hotel ist zudem wirklich sauber und nett hergerichtet.
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat unseren Vorstellungen absolut entsprochen. Freundliches Haus mit deutscher Führung. Das Personal ausgesprochen nett und kompetent. Lage des Hotels sehr zentral, mit allem was man braucht. Wir würden es jederzeit wieder buchen