Das Hotel liegt wohl im ältern Teil von Playa d.I. Gut mit dem öffentlichem Bus erreichbar. Hotel liegt nur 2 Minuten vom Stopp entfernt. Kashbah und sonstige Shoppingmals sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Strand. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten auch am Faro, Costa Meloneras
Zimmer sind nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend. Oder ich bin mir was besseres gewohnt. Stühle, Betten, Tische sind sehr tief. Ich bin noch recht jung. Ich frage mich wied die meist ältern Gäste da aufsehen können. Für die Bequemlichkeit habe ich mir den Stuhl vom Balkon geholt. Nebst der Höhe ist auch der Komfort drüftig. Schlafkomfort in den Betten auch nicht überragend. Das Gute ist ich hatte eine kleine Küche. einen Hochtisch und Barstühle. Dies war eine Aufwertung. Wifi im Zimmer ware fast nicht möglich. Man hat mir dann geraten auf dem Balkon. Da gings, aber auch nicht immer. Da ist ein System wo heute nicht mehr geht.
Ich hatte Frühstück. Da übertraf man all die Erwartungen. Täglich waren neue Speisen drauf, Früchte wurden gewechselt. Joghurt wurde immer neue Sorten vorzufinden. Brotauswahl riesig. Service welcher Getränke brachte auch schnell und freundlich.
Das Team von Hotel ist äusserst freundlich, zuvorkommend, kompetent und auch schnell. Dies färbt dann auch auf die Gäste ab. Es gibt viele ältere Gäste, aber dann waren auch viele Junge da. Das Haus war wohl fast voll. Rezeption war mit mittelalterlichen Damen besetzt, welche eine super Job machten. Auch beim einen Reklamationen wegen des WIFI immer wieder helfen wollten. Es lag aber am System. Zu wenige Steckdosen für das Laden der Gadgets hat es.
In unmittelbarer Nähe ist die Kasbah und sonst noch 2 Shopping Centers. Alles sehr in die Jahre gekommen. Viele Läden sind nicht mehr besetzt. Ist nicht umbedingt ein schöner Anblick. Zum Strand ist man in 5 Gehminuten. Abends ist das Gebiet die Ausgehmeilen von PdI. Am Wochenende lärmig, laut, bisschen agressiv. Es wird viel getrunken. Was ich sehr nett fand waren am Abend die Musik und die Leute welche zum Tanzen in die Kasbah kamen. Super Unterhaltung wenn man selber nicht mitmacht.
Man gab mir ein Programm mit all den Aktivitäten, welche es in PdI gibt. Habe aber davon kein gebrauch gemacht. Habe einen Ausflug mit dem öffentlichem Bus nach Puerto de Mogan gemacht. Einfach und günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Hallo Hans Zuerst einmal vielen Dank für die Weiterempfehlung. Bei der Punktzahl ist uns jedoch eine Träne ins Auge gerollt.Wahrscheinlich hast Du recht mit der Aussage "Oder ich bin mir was besseres gewohnt". Hätte hier wohl ein 4**** oder 5 ***** Hotel sein sollen. Unsere Zimmer sind alle 2016 komplett neu renoviert worden. Die Móbel sind nicht Supermodern ,aber gemütlich,und geben ein Flair von Wohnlichkeit. Die Empfangbarkeit des Wlan Netzes hängt davon ab wo man sich aufhält. Unsere Vorhänge sind metallbeschichtet,die Richtantennen befinden sich rund um das Hotel.Also Vorhänge auflassen ,Balkon,Lobby,Poolanlage...überall ist der Empfang gut bis sehr gut..Das Internetnetz wird von der Firma "Canarias Wavenet" geliefert.Es ist bei Superior Rooms kostenlos. Vielen Dank für die volle Punktzahl beim Frühstück. Hier lagen wir wohl auf der idealen Wellenlänge. Unser Hotel haben wir als Familie 1976 als 10 tes Hotel im Süden der Insel gebaut. Heute gibt es über 500 Hotels. Dafür ist es Top erhalten ,gepflegt, und wird jährlich neu verbessert. Jetzt jedoch ein Punkt,der mir die Spucke im Hals stecken lies ::: Rezeption war mit mittelalterlichen Damen besetzt """ Hoffe Du hast das im Spass gemeint. Unser Mädels machen einen Superjob. Ivonne & Claudia ( Anfang 30 ) oderClaudia A. und Maria ( Anfang 50) liegen Altersmässig weit unter Dir. Dagegen bis Du und Ich kurz vor dem Neandertahler.Es sind junge Mädels die stets freundlich,hilfsbereit und fröhlich sind. Solltest Du nochmals bei uns einchecken,den Eintrag mirtbringen....wir haben immer ein Geschenk für Dich bereit. Jetzt einen schönen Sommer . Gruss Roland & Margit & Bjoern