Bewertungen (4.580)

Andrea Mönig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Echt Spitze ein superklasse Hotel,immer wieder
Super Hotel,Spitzenklasse immer wieder,Urlaub vom aller feinsten,sehr sauber und sehr nettes Personal,echt Klasse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit vielen guten Herzen
gute Ausstattung, Verpflegung (Halbpension) sehr gut. Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer wurden und werden modernisiert (neue Fenster, Klimaanlage und vieles mehr.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub!!
Wir waren in der ersten aprilwoche dort und es hat uns super gut gefallen! Zimmer, Essen, Personal, Pool und Lage waren perfekt !
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zum Empfehlen
Sind von diesem Hotel sehr begeistert.Das Essen ist sehr gut ,Personal sehr freundlich(sprichDeutsch,Englisch und Spanisch)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier werden Träume wahr
Ein sehr sehr gutgeführtes deutsches Hotel in bester Lage, mit ausgezeichneter Küche. Die Apartments sind sehr geräumig, sauber, super ausgestattet mit Allem was man im Urlaub braucht. Familie C. und das gesamte Personal kümmern sich ganz liebevoll um alle Gäste. Wir kommen definitiv wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Warum nicht mit einem kleinem Aber
Wir waren insgesamt zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Hotel wird spürbar gut geführt. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Der Küche möchte ich zurufen: 'Ihr Könnt es Doch!' Hier sehe ich Steigerungspotential. Mit der Lage des Hotel muß man sich arrangieren. Für Nachtschwärmer ist hier alles in bester Ordnung. 'Kasbah' und 'Yumbo' sind zu Fuß problemlos zu erreichen. Wer tagsüber die schönen Balkone nutzen möchte, muß sich auf Straßenlärm einstellen. Die Appartments sind nicht besonders…
Günter Strasser(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr freundliches Familienhotel
Hotel in sehr guter Lage überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Direktion immer am Ball !! Man hat das Gefühl man ist ein Teil des Ganzen !!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 17.09 bis zum 01.10.2017 in diesem deutsch geführten Hotel und sind sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich, Abendessen kann man auswählen. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt, wir haben Oktoberfest gefeiert und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die nähe zum Strand war super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Das alles in Deutscher sprache.
Michael und Barbara G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, gepflegtes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Es gab von uns aus nichts zu beanstanden. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Meer.