Michael & Svenja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Maritim Playa - Immer wieder sehr gerne

Einmal Maritim, immer wieder Maritim Habe schon sehr oft im Maritim Playa meinen Urlaub verbracht und werde dies auch weiterhin tun. Es ist so, als wenn man nach Hause kommt. Dort passt alles, wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben.

• Zimmer sind hell und ausreichend möbiliert, Bad ist gross genug, Ventilator und TV in den Comfort-Rooms vorhanden, Telefon vorhanden, Grosser Balkon, Kaffeemaschine (Comfort-Room) Safe vorhanden. Alles in tadellosem Zustand. Die Schlafzimmer haben neue schalldichte, wärmedämmende Terassentüren bekommen. Kühlschrank ist bei Ankunft gefüllt.

• Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, abends immer 4 verschiedene Gerichte (Vegetarisch, Landestypisch, Deutsch,International). Die Qualität der Speisen hat sich verbessert, obwohl ich vorher auch immer zufrieden war. Das herrichten und servieren der Speisen ist super für ein Hotel dieser Kategorie. Essen war immer tadellos, lecker und ausreichend. A´la Carte auch sehr gut. Keine Mängel aufgefallen. Atmosphäre ist familiär, Preise sind normal.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung ist bestens, Wäscherei, Arzt, Apotheke, Friseur, Supermarkt ist alles vor der Haustür. Beschwerden gab es keine, aber der Chef/Chefin haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.

• Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ggü. Kasbah, 10 min zum Jumbo Center,25 min bis zur Cita. Kneipen und Discos gibt es mehr als genug. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Sehr zu empfehlen ist der "Familienausflug" des Hotels,

• Gut

Schöner, übersichtlicher Pool mit Whirlpool, Pool wird regelmässig gereinigt, viele Liegen, Sauna und Solarium (wer`s braucht) Internet in der Lobby, alles in allem super. Seit neuestem gibt es das Captains Deck, eine Wohlfühloase. Werde ich im nächsten Jahr buchen. Poolbar ist fast perfekt, während des Poolbetriebs könnte die Bedienung etwas flexibler sein, also noch Luft nach oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael & Svenja

Hey Ihr Zwei. Wie immer ein ganz dickes Dankeschön. Wir sehen uns ja bald wieder zum Oktoberfest. Bis dahin haben wir auch die Bettwäsche von " Eintracht Braunschweig" wieder gebügelt,und hoffen,dass Die wieder an Nº1 der 2º Liga stehen. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt von Euch bei uns. Danke ,dass Ihr so treue Gäste seid und immer schnell Anschluss an Neue Gäste findet,die sich dann auch für uns begeistern. Eintrag mitbringen !!!!!! Grüsse und bis bald.....September 2017 Roland & Margit & Bjoern