Bewertungen (4.580)

Thilo,andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
es ist ein Hotel zum wohlfühlen.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen.Ich bin schon viele Jahre in diesem Hotel und es ist ob man nach hause kommt. Man ist dort eine grosse Familie und es werden Wünsche berücksichtigt und erfüllt. Das Team ist super und es passt einfach alles.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen jederzeit gerne wieder!
Nettes, kleineres Hotel unter deutscher Führung. Zimmer gut, sehr sauber und die Matrazen sind perfekt für ein Hotel. Man fühlte sich sehr wohl. Für jede Frage gab es eine Antwort.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein herzliches und familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel "Maritim Playa" ist ein sehr familiäres Hotel, welches sehr zentral liegt. Dazu ist der Service und der Umgang mit den Gästen toll. Morgens gibt es ein ausreichendes leckeres Frühstücksbüffet und abends Essen à la cart, wo man zwischen zwei Vorspeisen und zwischen vier Hauptgerichten und ca. zwischen sechs Desserts wählen kann. Alle werden frisch zubereitet.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundlicher Familienbetrieb an guter Lage
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal und die Direktion sind freundlich und stets hilfsbereit. Die Direktion ist selber stets vor Ort und arbeitet auch mal an der Rezeption oder Poolbar mit.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Woche
Strand schnell zu erreichen, super Personal Hotel laut wegen Straße und Disco. Nachts gings nur mit Fenster zu. Wußten wir aber voher.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Passt! Da könnte ich nochmals "einchecken".
Zentral gelegen, genug Parkplätze. Sauber, freundlich, bemüht. Gutes Essen und abwechslungsreich. Das Beste sind die sehr ausgedehnten/flexiblen Essenszeiten, da kommt wenig Stress auf.
Petra Sallowski(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen seit vielem Jahren
Wir besuchen das Hotel seit Vielen Jahren und haben keine Beanstandungen Zimmer sind ok alles andere auch Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr symphatisches Hotel
Das Hotel liegt im sehr lebhaften Playa del Ingles. Jeder vom Personal ist sehr sehr nett. Das Essen ist richtig lecker. Wir waren sehr zufrieden.
uma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier wird man zum Widerholungs-Täter.
Sehr schönes sehr zentrales Hotel in Playa del Ingles gegenüber des Einkaufszentrums Kasbah. Das Hotel ist in privater Hand einer deutschen Familie, die viel Liebe fürs Detail hat, was man allen Stellen deutlich sieht. Die Stimmung im Hotel ist trotz der Größe eher familiär, das Personal überaus freundlich und man merkt ihnen die Freude an der Arbeit an. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, das Essen ausgezeichnet und man wundert sich das es nur 3 Sterne hat.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
PERFEKT
In diesem Hotel waren wir nun das zweite Mal und waren wieder vollkommen zufrieden. Alles super, besonders das Team ist super nett.