Es ist ein Apartmenthotel..Ich hatte ein Schlafzimmer, eine Wohnküche, großer überdachter Balkon und eine Dusche. Es liegt zentral in Playa del Ingles und es ist nicht weit zum Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. An der Rezeption wird fließend deutsch geredet und das Essen ist auch deutschen Verhältnissen angepaßt. Die meisten Gäste waren Deutsche, keine Russen.
Man ist mitten drin in Playa del Ingles. Die Kesbah mit abendlichen Tanzveranstaltungen draußen ist genau gegenüber. Der Bus hält eine Straße weiter und man kann gute Ausflüge z.B. nach Puerto Mogan machen und dort dann mit dem Schiff zurückfahren bis Arreguimes und dann nochmal ein kurzes Stück mit dem Bus zurückfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Margot!!! Vielen Dank auch für deine Bewertung! Wir liegen mitten im Zentrum und man hat hier alles direkt vor Ort. Und wenn man dann doch gerne noch mehr von unserer schönen Insel sehen möchte, gibt es genug Möglichkeiten hier etwas zu unternehmen. Für diese und viele weitere Informationen kann man jederzeit zu uns kommen. Der Hauptteil unserer Gäste ist deutschsprachig.... aber auch gerade im Sommer haben wir Gäste verschiedenster Nationalitäten bei uns. Dementsprechend versuchen wir die Menüauswahl anzupassen. Meistens ist ein typisch deutsches (oft auch aufgrund der hohen Nachfrage) dabei. Aber auch für diejenigen die typisch Spanisch essen möchten oder für unsere Vegetarier ist immer etwas zur Auswahl!!! Wir wünschen dir einen hoffentlich schönen und nicht allzu verregneten Sommer. Und wenn du uns nochmal besuchen möchtest bitte den Eintrag mitbringen. Viele Grüsse von unserer schönen Sonneninsel Yvonne & das ganze Maritim-Team