Bewertungen (4.580)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauber und empfehlenswerte Hotel
Hotel sehr sauber. Für uns ideal wegen extra Schlafzimmer. Alles vorhanden, was man braucht. Das Appartement mit Balkon.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Maritim Polaya
In diesem Hotel ist der Kunde König , es gibt keinerlei Kritik.Dieses Hotel ist ganz einfach wunderbar , und zwar in jeglicher Beziehung , die Zimmer sind schön , der Service ist exzellent , die Freundlichkeit ist ganz einfach super , wenn sie ein Anliegen haben wird sofort geholfen.Unter dem Strich absolut empfehlenswert.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ok
Ich habe 180,. € an Gepäck nachzählen müssen weil mir am Telefon gesagt worden ist das ich 24 Kilo minehmen ,darf aber in Wirklichkeit nur 15 kg. Das ist nicht ok, Mfg, Familie reefs.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Top Hotel, Top Service und Top Personal. Hier fühlt man sich tatsächlich als gern gesehener Gast, nicht als irgendeine Nummer XXX !
Brigitte und Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Angenehme Anlage
Ja es hat uns sehr gut gefallen wir gehen wieder dort hin gute Lage,nahe bei der Strandpromenade.Nehe Einkaufszentrum.Eine Minigolfanlage um die Ecke.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu Empfehlen!
Wir machen aktuell 2 Wochen Urlaub in dem familiär geführten Hotel und fühlen uns rundum wohl. Zu loben ist das sehr gute Essen und das nette Personal. Auf Wünsche wird eingegangen. Deshalb kommen wir bei einem Gran Canaria Besuch wieder hier her.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gastfreundliches Hotel - empfehlenswert
Das Maritim Playa ist ein sehr ordentliches und sauberes Hotel, mit durchweg freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer freundlich. Am schönsten empfanden wir die Poollandschaft, die sehr gemütlich und einladen war. Es gab eine Poolbar quasi direkt am Beckenrand, auch Snacks wurden angeboten. Ansonsten liegt das Hotel sehr nah am Strand und man ist zu Fuß in 8 Minuten im Meer. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Kasbah, ein sehr bekanntes Shoppingcenter, wo man immer Essen und…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungene Hochzeitsreise
Wir haben dort vom 21.10. bis 30.10.17 unsere Hochzeitsreise verbracht und waren mit dem Hotel sowie dem Personal sehr zufrieden. Alles sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen tadellos. Unser Zimmer war sogar Flitterwochenmässig geschmückt was uns sehr gefreut hat. Wir wurden mit einer Flasche Sekt empfangen. Alles in allem ein toller Urlaub. Aus diesem Grund haben wir vom 11.8. bis 21.8.18 nochmals gebucht und freuen uns wieder Gast sein zu dürfen :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maritim Playa - immer wieder
Das Hotel besteht seit den 70er Jahren und hat sich stets weiter entwickelt. Ein Familienbetrieb wie man ihn heute kaum noch findet. Der Service stimmt vom Zimmermädchen bis zur Direktion. Extrawünsche werden gerne ohne Komplikationen erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend in der Größe (separates Schlafzimmer, Wohnzimmer mit offener Küchenzeile, großes Tageslichtbad und großem Balkon) sind dem *** Standard gut ausgestattet. Flachbildschirm - SAT-TV und W-LAN gehören zur Ausstattung. Wahlweise nur Übernachtung, mit…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Maritim Playa, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und positiv überrascht.. Da wir ein Standardapartment buchten, es uns durch die Diskotek aber dort zu laut war ( haben uns vorher nicht richtig informiert ) konnten wir problemlos gegen Aufpreis ein Apartment in der siebten Etage bekommen. Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Die Apartments sind hell und freundlich, sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber gewesen. Die Fenster waren gut isoliert, sodass man gut schlafen konnte. Wir haben wie zu Hause in den…