Gudrun und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Charmant, familienfreundlich, sehr gute Küche

Wir waren vom 18.2. bis 25.2.2018 zu Gast im familienfreundlich geführten Hotel. Die Mitarbeiter, der Chef des Hauses als auch das gesamte Servicepersonal haben für die Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr. Super, macht weiter so!!!!

• Es sind eher schlichte, aber sehr geräumige, zweckmäßige aber saubere Appartements. Klimaanlage der neuesten Generation werden zur Zeit vervollständigt.

• Die Speisen Angebote sind abwechslungsreich, es gab täglich verschiedenste frische Gerichte, spanische, deutsche, vegane oder andere internationale Themen. Auf Wunsch des Gastes wird ebenfalls gekocht.

• Es gibt keine Beschwerden, das Personal ist flink, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15 Minuten, zum Strand 5 Minuten, zum Bus 2 Minuten.

Im Hotel befindet sich ein Fitnessstudio was bei Bedarf gegen Entgelt genutzt werden kann, eine Sauna und Pool sind vorhanden, auch für Kinder geeignet. Sehr gemütliche Hotelanlage. Abends temporär Livemusik und Bingo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gudrun und Peter

Hallo Gudrun & Peter Ein ganz liedes Dankeschön für die Top Bewertung. Das ist alles Balsam für unsere Seele,besonders nach einem Kritiker gleich 6x volle Punkte. Alle hier geben Ihr Bestes ,jeder steht hinter unserem Hotel,unsere Gáste sind das Ein und Alles. Leider können wir jedoch sehr hoch gesteckte Ansprüche nicht realisieren, wir sind eben nur ein Mittelklasse Hotel mit 3 ***. Wie Ihr schon schreibt .."" wir machen weiter so""" Euch jetzt ab heute einen sonnigen Frühling bei arktischen Temperaturen. Eintrag auch beim nächsten Urlaub mitbringen...es lohnt sich Gruss aus dem verregneten Gran Canaria Roland & Margit & die Crew