Bewertungen (4.580)

Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt super Hotel wenn Discolärm nicht wäre.
Wir wollten einen Strand-,Bade-und Shoppingurlaub machen. Das Hotel liegt dafür in sehr guter Lage. Alles ist -auch zu Fuß (EKZ) erreichbar. Strand in 5 Minuten ebenso die Busstationen hintger dem Hotel.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gisela jeder Zeit immer wieder
Sehr gute Lage , tolles Ambiente , super Zimmer , sehr gutes und freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenwert
Sehr angenehmes für Urlaub geeignetes Hotel.In die Jahre gekommendes Hotel aber sehr sauber.Lage zum Strand gut,Einkaufmöglichkeiten gut,Bushaltest. gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer eine Reise wert
Ordentliches und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Ich war zum dritten Mal dort im Hotel zu Gast und fühle mich immer wieder sehr wohl.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und die Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Liege.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauberes, überschaubares Hotel in Strandnähe
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich auch als Single wohl. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen sehr guten Service.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach gut!
Dem Hotel merkt man an, das Chef/Chefin mitarbeitet. Sehr viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Äußerst freundliches Personal. Liegt zentral, dicht am Strand. Durch die Lage, kann es nachts etwas lauter auf der Straße werden.
Vanessa u Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zum zweiten Mal in Folge haben wir das Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und es sind nur ein paar Hundert Meter bis zum Strand. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv aufgefallen ist mir, dass die Hotelleitung stets um die Anliegen der Gäste bemüht ist und wirklich einen sehr freundlichen Eindruck vermittelt wie auch der Rest der Angestellten. gutes Preis/Leistungsverhältnis
Karin und Monique(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bis nächstes Jahr!
Es war nicht unser erster Besuch in Playa del Ingles aber wohl unsere erster Besuch in diesem Hotel und wir können es absolut weiterempfehlen. Bitte lesen Sie die Bewertung von „Sven (46-50)“ Wir ( Schwestern ) können es nicht besser aufschreiben!