Bewertungen (4.580)

Joana Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel mit perfekter Gastronomie!!
Perfektes Hotel für einen gelungenen Strandurlaub mit perfekter Gastronomie und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir möchten zurück!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes, sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Freundliches, sauberes Hotel unter deutscher, netter Leitung. Guter Ausgangspunkt zum Strand und den Einkaufszentren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gerne immer wieder; Spitzen Hotel
sehr schönes Hotel. Toll Lage mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Sehr Leckeres Essen. Spitzen Service, plitzsaubere Zimmer.
Monika und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral Strand und Vergnügen ( Party ) alles kann man in wenigen Minuten erreichen. Das Nachtleben geht bis in die frühen Morgenstunden. Das Hotel selbst ist ruhig alle Angestellten sind sehr freundlich
Liina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches Personal und familiärer Flair
Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair glänzt und durch seine Freundlichkeit die Herzen der Gäste erobert. Viele Angestellte sind deutsche Muttersprachler, sodass die Kommunikation auch bei wenig Fremdsprachenkenntnissen mühelos gelingt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel, absolut zu empfehlen!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht. Alle Leistungen wurden absolut erfüllt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles einfach super!
Das Hotel ist sehr sauber, gut eingerichtete Apartments, sehr nettes Service-Personal, gutes Klima, alles ist in der Nähe oder sogar im Haus! Da fühlt man sich wohl - kann ich nur empfehlen!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man freut sich auf alte Urlaubsbekannte
Hotel ist seit Baubeginn im deutschen Familienbesitz. Die Angestellten vom Service sprechen z, Teil Deutsch, Englisch, man wird höflich und nett bedient, Man trifft immer wieder alte Bekannte, die Preise im Bereich der Poolbar sind akzeptabel. die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top
Wir waren sehr zufrieden war mit meinem Freund gehe aber im September wieder mit meiner Mama sehr freundlich dort gibt nichts zum meckern
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist ok, mehr nicht
Das Hotel ist ok. Aber wer will schon "ok" zum Urlaub machen? Sehr freundliches Personal, unfreundliche Führung. Und nicht offen für Kritik, weder vor Ort (allgemein haben sie kaum Zeit für Gespräche), noch schriftlich. Gestört hat uns am häufigsten, wie mit dem Küchenpersonal umgesprungen wurde während die Kunden gegessen haben. Es ist eine deutlich Hektik spürbar sowie eine Anspannung seitens der Hotelleiter. Diese zeigt sich auch in den Brief den wir heute bekommen haben, als Reaktion auf den Hotelinternen…