Nachdem ich nun seit einigen Jahren immer vor Weihnachten dieses Hotel buche, muss ich sagen, ich bin immer wieder sehr zufrieden damit. Es liegt zentral, ca. 3-5 Minuten vom Strand direkt neben dem Einkaufszentrum Kasbah, getrennt durch einen Wendekreis. Wer vor Weihnachten kommt muss wissen, dass die 4 Adventswochenenden ein sehr gut besuchter Weihnachtsmarkt um den Pool aufgebaut ist, der Pool ist zu benutzen, Liegestühle gibt es auf dem Dach eines Anbaues. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet, abends Auswahl von 4 Gerichten(kanarisches Essen auch dabei) mit Getränk. Auch kann man Ala Card essen. Sehr viele Stammgäste und Überwinterer trifft man hier. Für mich als Einzelreisenden ist es das ideale Hotel für die langen Wanderungen am Strand, die Rollertouren in die Berge und das gute Klima. Sicher nächstes Jahr wieder.
Zimmer (App) auch für Einzelreisende mit Bad, Küche und Wohnraum(Fernseher), Schlafzimmer und großen Balkon
deutsche und kanarische Küche. Man kann jederzeit umbestellen, auch für Allergiker, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise mit 1 Getränk. Sehr freundliches Personal
Immer ein freundliches Wort, ob Rezeption, Kellner, und sogar der Chef hat immer wieder Zeit auf einen kurzen Plausch.
Flughafen-Hotel ca. 30 Minuten. Bushalteplatz in ca. 10 Minuten für alle Richtungen und günstig
- Sport
Es gibt Fitness, Pool, Entertainment, habe alles aber nicht benutzt. In der Bar gibt es Sky
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Bernhard. Noch ganz schnell vor Silvester die letzten Einträge kommentieren, und ein herzliches Dankeschön versenden. Danke für den Hinweis auf unseren Weihanchtsmarkt,der wohl das Ereignis auf der Insel ist. Dieses Jahr an 15 Tagen waren über 50.000 Besucher bei uns. Eine Riesenwelle aus Bewunderung,Dankeschön,aufmunternden Worten...etc. Sowohl unsere Gäste als auch sehr viele Einheimische fiebern immer wieder auf dieses Ereignis hin. Du hast auch schön geschrieben,das es genug Liegestühle auf unserem Captains Deck gab. diese waren in dieser Zeit auch kostenlos.Der Pool konnte täglich bis 14:00 benutzt werden.Klar gab es einige Beschränkungen,aber hier entscheiden wir uns eben immer für den Weihnachtsmarkt. Wir wünschen Dir einen guten Rutsch ins Neue Jahr und hoffen auch 2018 wieder Dein Urlaubshotel zu sein. Eintrag nie vergessen mitzubringen...ein kleines Dankeschön wartet immer Gruss Roland & Margit & das Team