Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit deutschsprachigen Personal
das Hotel hat eine sehr schöne Lage nicht weit zum Strand , für Junge Leute zum Party machen alles in der nähe . Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann von dort auch sehr viel unternehmen .
Gutes Hotel unter Familienführung von Deutschen. Man wird immer Herzlich aufgenommen.
Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Bin Wiederholungstäter und komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, Top Personal, Top Top Top
Ein super Hotel. immer wieder gerne. haben uns richtig wohl gefuelt.
ich komme auf jefen fall wieder. vielleicht sogar mal im Winter oder zum Oktoberfest
Wir waren vom 03.03.2018 bis zum 17.03.2018 zu 6 mal in folge in dem sehr freundlichen und sauberen Hotel und fahren nächstes Jahr wieder dort hin, da es uns sehr gut gefällt. Die Zimmer sin Sauber und werden jeden Tag gemacht. Auch das Essen inklusive Frühstücks Buffet ist Ausgezeichnet. Das Langjährige Personal ist kompetent und sehr Freundlich und Hilfsbereit in allen bereichen. Danke an allen das wir wieder 2 schöne Wochen bei euch verbringen durften und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Liebe Grüße…
Gutes Mittelklassehotel ohne die Anonymität die heute oft Standard ist.
Wir haben genau das bekommen was wir wollten. Nicht Land und Leute wollten wir erkunden, sondern Sonne tanken, im Pool und im Meer schwimmen, gut essen und die Seele baumeln lassen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich, immer für ein Späßchen zu haben. Wir hatten Halbpension bei Papa Joe`s,d.h. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abends Menüauswahl, beides war sehr sehr lecker, nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr großzügig und ebenfalls sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft. Alles in allem ein TOP HOTEL. ?
Freundliches, persönliches 3-Sterne-Hotel im Zentrum.
Freundliches, (deutsch-)familiengeführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles mit Restaurant, Steak-Haus, Fitness-Studio, Frisör, Apotheke, Waschsalon und Supermarkt direkt am Haus.
Die zwei Einkaufszentren "Kasbah" und "Plaza" grenzen unmittelbar an, der zentrale Strandabschnitt ist über einen Fußweg mit Aufzug und Treppe nach ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Dünen von Maspalomas folgen dort nach weiteren 5-10 Minuten.
Das Hotel liegt zentral und ist unter deutscher Führung, ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet und der Service ist spitzenmäßig.
Ein Hotel das von den deutschen Inhabern gefüht wird !Schöne Anlage max. 5min vom Strand.Von der Hotelleitung rundum alles gut organisiert! Die Inhaber des Hotels waren auch ansprechbar,was für mich sehr wichtig ist!Die jeweiligen Reaktionen waren dann auch sichtbar!
Wir warren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt.
Die familiäre Atmosphäre, das offensichtlich gute Arbeitsklima, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - wir waren
von allem sehr angetan. Schön auch die geschmackvolle und hochwertige Dekoration, die dem Haus die eigene
Atmosphäre gibt. Das Frühstücksbuffet war so mit das Beste, was wir bisher kennengelernt haben, das Auswahlmenue
zum Abend stets hochwertig und wohlschmeckend.
Wir hatten von Anfang an ein upgrade, was…