Bewertungen (4.580)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein älteres Hotel was aber unter deutscher Führung über generationen unterhalten wird. Das Hotel ist sauber und hat sehr servicefreundliche, aufmerksame Mitarbeiter.
d2r2(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Maritim Playa
Straff organisiert und gute Leistung. Einziger Nachteil ist nächtliche Lärmbelästigung aus der Hotel-Umgebung und die Hellhörigkeit der Bausubstanz (Geräusche aus Nachbarzimmern).
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Wir verbrachten hier 10 Tage als Paar Ende März. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer scheinen frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten eines der Superior Zimmer, was relativ ruhig war. Darauf hatten wir geachtet, denn es gibt auch Zimmer die direkt über der Disko liegen. Das WLAN ist ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich mit kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt und es ist immer etwas aus der Traditionellen spanischen/cananrischen Küche dabei. Wer aber…
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn sie nicht da waren, haben sie was verpasst.
Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam.Man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Wir werden jedes Jahr wieder kommen das ist sicher. 100% können wir dieses Hotel weiterempfehlen. An das gesamte Team herzliche Grüsse von uns beiden.Es hat uns soo gefallen: das wir schon wieder hinfliegen würden. Auffallend ist die ehrliche Freundlichkeit: Herlichkeit. Dankeschön für ::Alles
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes haben wir uns im Maritim Playa sehr wohl gefühlt. Die kleinen Apartments sind ansprechend eingerichtet und der Balkon ist sehr groß. Gut isolierte Fenster lassen den Lärm der lebhaften Umgebung draußen, so dass die Nachtruhe gewährleistet ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben........auch mein kleiner Hund. Der durfte zwar nicht mit in den Speisesaal, aber da wir unsere Mahlzeiten draußen einnehmen konnten…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns aufs nächste Mal!!
Dass wir nunmehr zum fünften Mal gebucht haben, macht eigentlich jeden Kommentar überflüssig. Wir fühlen uns in der familiären Atmosphäre jedesmal sehr wohl , der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei Frühstück und Abendessen bleiben für uns keine Wünsche offen. Die Lage zum Strand ist optimal und auch die Lage zu nächtlichem Leben und Lebendigkeit passt für uns perfekt.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch beim 2 X super
Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel, uns war auch die Entscheidung sehr leicht gefallen es wieder zu buchen. Manche Appartements haben auch schon Klimaanlagen (10 Euro am Tag), wir hatten ohne, ging auch. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sind hilfsbereit und stehen immer zur Verfügung. Die Preise sind wie vor 3 Jahren, Safe 2,50 Euro am Tag, Minibar auch günstig. Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber. Essen klasse, die Küche leistet tolle Arbeit. Chef/in sind immer präsent und sehr nett. Das…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimales Hotel für einen schönen Urlaub !
Sehr schönes, seid Jahrzehnten von einer deutschen Familie geführtes Hotel. Kurze Wege und super freundliches Personal.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel und TOP - Service
Das Hotel liegt zentalgelegen. Bus, Taxi, Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Umgebung. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Wäscherei und Friseur im Haus. Zimmer (715) mit verglastem Balkon liegt sehr ruhig mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Bei Halbpension 4 Gerichte zur Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt. Schön eingerichtetet Zimmer und sehr nettes Personal.