Das was am meisten heraussticht, ist das sehr freundliche Personal. Von den Reinigungskräften über das Service- und Rezeptionspersonal bis hin zu den Chefs. Absolut keine Ausnahme. Dieser Urlaub war auch dank dieser Unterkunft sehr gelungen. Vielen Dank dafür.
Maretim Playa zum 2ten und nicht zum letzten mal .
Ein sehr zentrales Hotel, Nahe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Trotz das Discos in der Nähe sind,sehr gute isolierte Fenster, das wir schlafen wie ein Murmeltier. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber, sehr nettes Personal und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Ich kann es jedem empfehlen, der dort Urlaub machen möchte.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und noch besserem Essen.
Der Strand und die Dünen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Auch befinden sich nur unweit des Hotels mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Clubs etc.
Wir empfehlen es jedem weiter.
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist so wie nachhause kommen. Man wird als Freund willkommen geheissen, nicht als ein fremder Gast. Wir würden immer wieder in das Hotel reisen.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Die Lage ist optimal, sowohl was die Einkaufs-, Vergnügungs-, als auch sonstigen Verkehrsanbindungsmöglichkeiten betrifft. Es eignet sich demnach perfekt für junge Paare, welche einen angenehmen Mix aus Aktivitäten und Strand planen.
Wir waren Ende November 2017 und 2018 da und uns gefällt es sehr gut! Sauber ,gepflegt und abwechslungsreiches Essen, toller Service nette Hotelangestellte! Wir nehmen immer dieses Hotel und kommen sehr gerne wieder zu euch! Sehr familiär
Es gefällt mir immer wieder gut. War schon 10 x dort. Das Hotel ist familiär. Man ist immer herzlich willkommen. Es ist auch in Strandnähe. Im Hotel hat man alles z. Arzt, Supermarkt, Frisör.