Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Maritim Playa.

Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni zum dritten Mal im Maritim Playa und sind immer noch super zufrieden. Auch wenn wir gerne an verschiedenen Orten Urlaub machen verschlägt es uns alle paar Jahre wieder ins Maritim Playa. Schön finden wir, dass man bei jedem Aufenthalt Verbesserungen sehen kann. Auch dieses Mal wird es nicht unser letzter Aufenthalt im Maritim Playa gewesen sein. Wie immer der Tipp: Das Hotel privat und die Flüge einzeln dazu buchen. Privattransfer und Superior Zimmer sind nur zwei der Vorteile. Außerdem kommt man so i.d.R. deutlich günstiger weg.

• Die Zimmer bzw. Appartements gefallen uns nach wie vor sehr gut. Schön finden wir, dass man sich im Hotel stets Gedanken macht, wie man den Aufenthalt für die Gäste angenehmer gestalten kann. Im Verlauf unserer drei Besuche sind uns unter anderem folgende Änderungen aufgefallen: 1. Schalldichter Fenster in den Schlafzimmern; 2. Regenwald-Duschbrausen im Bad; 3. Klimaanlagen (schützt indirekt auch vor dem Lärm, da bei Bedarf die Fenster zu bleiben können). Wie wir mitbekommen haben, sollen zudem bald die Bäder komplett renoviert werden.

• Auch hier volle Punktzahl. Besonders das Abendessen mit der Auswahl aus vier verschiedenen Menüs ist super. Keine Schlacht am Buffet, einfach entspannt essen. Jeden Tag gibt es mindestens ein spanisches oder kanarisches Gericht, was mir besonders gefallen hat. Und wenn mal nichts dabei ist, kann man problemlos a la carte bestellen und bekommt die Halbpension angerechnet. Außerdem super: Die Snacks und Getränke an der Poolbar, vor allem der Pina Colada!

• Wie immer volle Punktzahl. Einfach jeder im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Dass in der Umgebung viel los ist wurde hier schon oft geschrieben und hat sich auch seit unseren letzten Besuchen nicht geändert. Wir kommen gut damit klar, zumal das Hotel in den letzten Jahren auch einiges dafür getan hat (s.a. Zimmer) den Lärmpegel zu reduzieren. Vorteil der Lage ist natürlich, dass man alles fußläufig erreichen kann.

Animation gibt es bis auf gelegentliche Bingoabende keine, die Umgebung gibt allerdings auch genug her. Das Fitnessstudio ist modern ausgestattet und die Geräte gut in Schuss. Außerdem ist immer ein Trainer anwesend. Neu ist zudem das Captain's Deck auf dem Dach des Anbaus mit balinesischen Sonnenbetten und Jacuzzi. Hier kann man wunderbar entspannt den Tag verbringen. Getränke und Snacks werden auch von der Poolbar bis aufs Deck gebracht. Dieses Jahr hatten wir zudem das Glück, dass Claudia und Margit einen Ausflug über die Insel organisiert haben, der uns sehr gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Hallo Ketija und Patrick! Vielen Dank für die Bewertung hier bei Holidaycheck und die volle Punktzahl dazu. Ihr ward schon nun das dritte Mal bei uns und habt euren Urlaub wieder zu vollsten Zufriedenheit verbringen können. Besonders schön zu lesen ist es, das euch aufgefallen ist, dass sich die Familie Christ jederzeit bemüht, Neuheiten zu schaffen und den Gästen einen so angenehmen Urlaub wie möglich zu machen. Wie mittlerweile bekannt ist, besteht das Maritim Playa schon seit Mitte der 70er Jahre und da bleibt es nicht aus, dass jederzeit Renovierungsarbeiten anstehen. Immerhin sollen unsere langjährigen und treuen Gäste noch lange die Möglichkeit haben, ihren Urlaub hier bei uns geniessen zu können. Wir wünschen euch beiden noch einen schönen Sommer und hoffen euch bald auch noch ein viertes Mal hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleibt gesund. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim Team