Bewertungen (4.581)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maritim Playa - immer wieder
Privat geführtes Hotel im Zentrum von Playa del Ingles. Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Friseur und Waschsalon im Haus. Zur Strandpromenade 200m.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich persönlich empfehle das Hotel Maritim Playa
Super Empfang. Freundliches Stammpersonal die über mehrere Jahre da beschäftigt sind. Es ist immer wieder schön da zu sein. Wetter ist Mega toll rund ums Jahr.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Uns gefällt es sehr gut hier. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung der Supior Zimmer ist top! Bei der Ankunft stand sogar eine Flasche Wein als Willkommengruß da. Dafür vielen lieben Dank. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendbrot kann man aus 4 Menüs auswählen. Hat bisher immer geschmeckt. Die einzige Kritik ist, das es beim Abendessen immer sehr hektisch war. Es ist zwar schön, wenn man nicht soo lange auf sein Essen warten muß, aber wenn man noch nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme auf jeden Fall wieder!!
Erster Eindruck: Lage: einfach Klasse Hotelempfang: Zweckmäßig mit persönlichem Flair Begrüßung: Auf deutsch, sehr freundlich, extrem kompetent, geduldig und ausführlich
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, nur Apartments zu laut
Eine schöne Hotelzimmer Anlage Personal super freundlich und immer zur Telle Pool war in Ordnung und ausreichen Die Bilder von den schönen liegebetten sind nur für einen Aufpreis von 10€ p.P erhältlich zwar mit einem Snack und Getränk jedoch auf einem Dach. Wir hatte leider das Problem das wir genau über einer Disco plaziert wurden. Am Anreisetag wurde und hier für einen Aufpreis von 50€/ pro Tag und pro Person angeboten, jedoch wussten wir hier noch nicht was wirklich auf uns zu kommt. Hier muss man unbedingt…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Ein super freundlich geführtes Hotel.Freundliche Mitarbeiter sorgen dafür das man sich im Urlaub sehr wohlfühlt.Die Appartments sind sauber und gut ausgestattet.Hier ein besonderes Lob auch an die Reinigungskräfte die täglich wirklich eine hervorragende Arbeit leisten.Die Poolanlage mit der Bar ist klasse,hier wird man bis zur Liege bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Da ich 2016 schonmal da war und dieses Jahr erneut zufrieden,kann ich sagen das ich definitiv wieder komme!! Macht weiter so!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel unbedingt emfehlenswert
Bin dieses Jahr zum zweiten mal hier gewesen und komme garantiert wieder. Von der Hotelleitung bis zum Service Personal alle super freundlich und kompetent.Zimmer sauber .Essen sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen. Eigentlich langt ja ein Satz.....Das Hotel und Personal ist Mega!!!!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Von den Besitzern alles gut durchdacht. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.Flotter Check in, sehr freundliches Personal.
Wolfgang und Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer - wieder alles bestens !
Wir waren schon mehrmals hier und wieder rundum zufrieden. Für uns ist es in allen Belangen die ideale Unterkunft. Freundliches kompetentes Personal, sehr gute Zimmer, sehr gutes Restaurant
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub ab der ersten Minute
Das Maritim war wie gewohnt einmalig. Es gibt wohl kaum ein anderes Hotel auf dieser wunderschönen Insel,welches mit so einer herzlichen,familiären Atmosohäre glänzt. Der gesamte Komplex wird supersauber gehalten.Aufgrund des absoluten kompetenten und freundlichen Personals fühlt man sich immer wieder auf das Allerherzlichste willkommen. Eine hervorragende Küche,die sehr viel Wert auf Qualität legt,rundet das Ganze ab.Nicht zu vergessen,der wunderschön angelegte gesamte Aussenbereich.Wir lieben dieses"etwas andere…