Bewertungen (4.581)

Heino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne ins Maritim Playa
Es ist ein schönes sauberes und gemütliches Hotel , in Strandnähe und hat alles drum herrum. es wird deutsch gesprochen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das bisher angenehmste Hotel für uns
Die angenehme Atmosphäre in dem Familiengeführten Hotel ist einfach super schön👍wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub vom Feinsten und zur Erhohlung
Seit Jahren komme ich gerne in dieses schöne zentral gelegene Hotel. Für mich ist es wie ein 2. Zuhause. Das Personal ist seit Jahren in diesem Hotel angestellt, das spricht für sich.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
In unmittelbarer Nähe befinden sich Diskotheken (das pacha unten drunter sowie das chinawild gegenüber), Bars und Shops. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Essen schmeckte sehr gut, Frühstück gab es als Buffetform, zum Abendessen konnte man zwischen 4 Gerichten inkl. Vorspeise und Nachtisch wählen. Hier war das Team (Kellner) super organisiert, man musste nie lange warten bis der Tisch abgeräumt wurde oder man sein Essen erhält. Man hat auch die Möglichkeit, das captains deck zu nutzen.…
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maritim Playa, da bin ich gern
Ein tolles Hotel unter deutscher Leitung. Sehr freundliches Personal. Die Appartements sind zweckmässig ausgestattet, es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten 2 tolle Wochen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. Einziger Kritikpunkt und daher nicht alle Sonnen von uns: die Lautstärke nachts
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Traumhotel
Ein sehr familiäres Hotel für höchste Ansprüche. Die Erwartungen wurden, wie immer, bei weitem übertoffen. Die Besitzer kümmern sich persönlich mit viel Hingabe um das Wohlergehen Ihrer Gäste. In diesem Hotel ist man vom ersten Tag angekommen und kann der Uraub sofort genießen. Von mir 5 *****
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Appartements in guter Lage, nettes Personal
Appartmentzimmer in guter Lage. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Schöne Poolanlage. Gutes essen in netter Atmosphäre.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gast ist König
Super nettes von deutscher Familie geführtes Hotel. Personal klasse .Chef immer für die Gäste vor Ort.Nimmt dankend sich sofort jeder Kritik an.Küche sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommem wieder
Sehr gute Lage toller Gastgarten einmaliges Frühstücksbuffet und Traum Schwimmbecken, sehr sehr freundliches Personal