Hier ist wirklich alles gut !!! Zentral gelegen jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und doch nur wenige Meter zum Strand ! Besonders aufmerksamer Service und alles blitzsauber !
Große Apartments mit kompletter Kücheneinrichtung und ein riesiger Balkon ! Nebenan eine Disco und gegenüber jeden Abend Tanz im Freien ! Sehr bequem, aber nix für Lärmempfindliche.
Küche ist sehr flexibel. Deutsche, Kanarische und internationale Gerichte auch für den großen Hunger. Gemütlicher Speisesaal durch liebevolle maritime Deko und viel Holz.
Personal ist sehr aufmerksam und emsig. Bestens geeignet für notorische Nörgler, denn die suchen hier vergebens !! Jeder Wunsch würde umgehend erfüllt.
Kurze Fahrt vom/zum Flughafen. Alle Infos und Buchungen bequem an der Rezeption.
Rezeption hat gute Ideen für die Freizeitgestaltung. Sehr schöne Pool-Anlage, Fitnesscenter im Haus ! Wäscherei, Supermarkt, Friseur, Arzt, Apotheke und mexikanisches Restaurant im Haus !! Unter deutscher Leitung - man fühlt sich wie bei Freunden zu Gast. Besonders toll: Weihnachtsmarkt im Hotelinnenhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ulla Ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Das macht uns immer wieder Mut und gibt Ansporn weiterhin uns mit Herz und Seele dem Hotel zu verschreiben. Zu den " notorischen Nörglern" nur dies. Wir sind alle Menschen und auch bei uns passieren Fehler,oder wir können die Vorstellungen eines Gastes nicht erfüllen.Du hast aber gesehen,alle sind hilfsbereit,die Küche macht alles unmögliche zum Móglichen.Wichtig ist immer,dass die Gáste mit uns sprechen und ihre Wúnsche äussern,aber nicht am letzten Tag. Wir wünschen Dir jetzt ein Super 2019 und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Roland & Margit & unser Dreamteam