Bewertungen (4.572)

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top und immer wieder gerne
Überaus freundliches Personal und kompetente Empfehlungen über den Urlaubsort sowie sehr saubere Zimmer und abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack
Uwe Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP zentrales Erwachsenen- Hotel
Das Hotel ist touristisch sehr zentral gelegen und bietet erstklassigen Service. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber. Alle angegebenen Einrichtungen und Angebote waren verfügbar und hatten einen hohen Standard. Zusammengefasst- ein lobenswertes Erwachsenen- Hotel.
Elvir(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Beschwerden gehabt. Kommen das 9 Jahr.
Hotel in Strand nähe. Sehr Sauber, Sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke sehr gut. Kein Befett. Man wird bedient. Pool geheizt 23,2 Grad. Klimaanlage in den Zimmer. Warm oder Kalt. Gemütliche Atmosphäre im Speiseraum in der Bar. Jahrelang das selbe Personal. Man ist eine große Familie. Kinder freundlich. Kaufladen, Arzt, Apotheke, Wäscherei, Friseur, 2. Restaurant in den unteren Geschoss
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
In dem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Egal ob jung oder alt, hier werden alle gleich nett behandelt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Service
Hallo, die Bewertung kommt leider etwas verspätet, aber ich möchte es mir nicht nehmen lassen trotzdem ein paar Worte zu hinterlassen. Mein Stiefbruder und ich waren vom 28.11.2018-05.12.2018 zusammen mit unseren Eltern im Maritim Playa. Es war bereits das zweite Mal, dass wir da waren. Das Hotel, die Belegschaft, die Umgebung, alles ist einfach klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Das Highlight ist natürlich der alljährliche Weihnachtsmarkt, den wir auch dieses Mal wieder…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lässt keine Wünsche offen !
Hier gibt es nichts zu meckern in jeglicher Hinsicht. Reception 1A. Sauberkeit der Zimmer ebenfalls. Das Personal ist sowieso einmalig. Das Essen war früher schon gut ist mittlerweile aber noch einmal besser geworden wie ich finde.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub ... wir kommen wieder !
Das familiär geführte Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles. Wir waren in den letzten Jahren meist in Griechenland im Urlaub und dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer im Maritim Playa und waren angenehm überrascht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Maritim Playa
Ein schönes Hotel das zwar nicht mehr ganz neu ist aber alles in allem sehr gepflegt und sauber. Strand, Shopping Center und Party alles in unmittelbarer Nähe. Für extrem ruhe Bedürftige allerdings nicht geeignet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Service - Wir kommen gerne wieder!
Freundliches hilfsbereites Personal und saubere Zimmer mit gepflegtem Inventar. Zum entspannen sehr gut geeignet und nur wenige Minuten zu Fuß zu allen wichtigen Orten wie dem Strand oder verschiedenen Bars und Restaurants.
Anja und Mario (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Maritim wieder Maritim
Das Hotel Maritim Playa können wir sehr empfehlen.Die Küche ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Tag 3 bis 4 Menue-Vorschläge, und wer da nichts findet, für fen gibt es eine a la Carte. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem auch sehr familionär.wor können das sehr empfehlen. Anja & Mario