Beate & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sonniger Kurzurlaub in einem tollen Hotel

Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Personal hat sich super um alles gekümmert, das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke gut gekühlt, die Zimmer gut und immer sauber, der Ausblick und die Lage waren perfekt und sehr zentral. Durch die tolle Atmospäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den Carneval mitfeiern können und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Menüs am Abend sind gut ausgewählt und reichlich. Auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen.

• Es war alles top. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und familiär, Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Der Strand ist leicht und schnell zu erreichen. Das Nachtleben und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Ein sehr modernes Fitness-Studio, die Poolanlage ist mit viel Geschmack angelegt und sehr sauber. Leider sind manche Liegen durchgelegen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Beate & Andreas

Hallo Beate und Andreas! Danke für die nette präzise und gute Bewertung in Holidaycheck und somit Weiterempfehlung! Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Schade mit den Liegen! Soetwas bitte direkt an der Rezeption melden, dann werden diese Liegen ausgetauscht oder repariert! Meistens sind es die Schnüre, die ausgeleitet sind und dadurch keine Spannung mehr! Wird jetzt direkt überprüft! Danke dafür! Unser Frühstück ist in Buffetform, reichlich und abwechslungsreich! Das Abendessen in Menüform, 4 Menüs zur Auswahl! Fleisch Fisch Vegetarisch oder Spanisch. Auch mal eine andere Spezialität! Auswahl wird morgens nachdem Frühstück getroffen, so kann unsere Küche gezielt frisch kochen! Das Hotel liegt sehr zentral! Egal ob man zum Strand, zum Shoppen oder am Abend Ausgehen will. Um zum Schlafen Ruhe zu haben, sind alle Schlafzimmer im Hauptgebäude mit Lärmschutzfenstern und Klimaanlagen ausgestattet! Das schöne Fitness ist verpachtet und kann gegen einer Gebühr genutzt werden! Falls Ihr Mal wieder zu uns kommt, daß wir sehr hoffen, bringt bitte den Eintrag mit! Wir bedanken uns dafür mit einem 10 Maritimdollar Gutschein. Weitere Informationen zum Hotel findet man auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt aufnehmen unter der Telefonnummer (0034) 928 762365. Unsere Zimmerkategorien sind: Standard Room in der 1 2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlagen Viele Grüße Margit + Roland und das Maritimteam