Bewertungen (4.579)

Jan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne nochmal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter haben immer gelächelt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Wolfgang Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren jetzt innerhalb der letzten 2 Jahre dort
Diese Hotel ist absolut Empfehlenswert.Sehr sauber , Zimmer Appartement ,Schlafzimmer , kleine Küche,Wohnzimmer und ein geräumiges Bad
Peter und Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes altersgerechtes Hotel,was man weite
wir sind schon viele Jahre Gast in diesem Hotel.Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die private Abholung und Hinfahrt zum Flughafen ist für uns Rentner sehr positiv.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Erster Eindruck vom Hotel ,sauber ,gemütlich, freundlich. Zimmer sauber mit einen Wohn-küchenbereich schön gemacht . Essen Top, man wird nicht genervt von immer wieder fragenden Kellnern die Getränke verkaufen wollen. Nie zu viele Menschen auf einem Fleck ( Pool, Bar, beim Essen). Aber was das Hotel ausmacht FREUNDLICHKEIT beide Daumen hoch .
Wilhelm(66-70)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
Wir haben nun schon zum fünften Mal das Maritim Playa gebucht, das macht eigentlich jeden Kommentar überflüssig. Das familiengeführte Hotel glänzt durch die Herzlichkeit des Personals. Wünsche werden nach Möglichkeit gern erfüllt und die Ausstattung, Lage und das Essenangebot überzeugen vom ersten Moment an.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Warum wohl so viele Wiederholungstäter ?
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Schön, dass man nicht stehenbleibt, sondern dauernd erneuert und verbessert. Wir kommen wieder !
Annette und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich Zuhause fühlen !
Für uns das beste Hotel auf der Insel. Zentral gelegen, familiär geführt und super freundliches Personal. Appartement geräumig mit großem Balkon. Frühstücksbuffet und Abendessen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Poolanlage zum Wohlfühlen. Kurze Wege zum Strand. Alles da was man für einen tollen Urlaub braucht.
Esco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt besseres für das Geld
Für den Preis findet man deutlich besseres. Essen wie im altenheim vorgekautes Beste Lage aber nachts wegen der Diskothek darunter extrem laut
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top wie immer!!
Wir waren nun das vierte mal dort und planen schon den nächsten Urlaub dort :) Für uns ist es wie ein zu Hause. Wir fühlen uns pudel wohl. Die Mitarbeiter sind schon wie Freunde. Alle total freundlich. Einfach perfekt!
Emma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, Kundenwunsch berücksichtigt
Freundlicher Empfang bei Ankunft. Der angegebene Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer wurde berücksichtigt. Wir hatten HP, waren mit dem Essen zufrieden. Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung. Zimmer selbst geräumig, großer Schrank im Schlafzimmer, prima Matratze nicht so hart. Sehr gut funktionierende Dusche. Toller großer Balkon mit Sonne am Nachmittag. Entfernung zum Strand war auch prima. Poolbereich super u. sauber. Wir werden das Hotel wieder buchen u. können es empfehlen.