Ein privat geführtes Hotel, in einer TOP-Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Alle auftauchenden Probleme, wenn es welche gibt, werden, wenn menschenmöglich, umgehend beseitigt.
Die Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet. Mit seperatem Schlafzimmer einer kleinen Küchenanrichte mit Kaffeeautomaten (Kapseln) die man käuflich erwerben kann. Im Kühlschrank sind Getränke die man ebenfalls kaufen kann. Telefon und Fernseher sind obligatorisch. Die Klimaanlage, wer sie brauch, ist ebenfalls vorhanden. Aufpassen bei der Zimmerbuchung, da die günstigsten Zimmer oberhalb einer Disckotek liegen und somit lauter sind. Ein schöner großer Balkon mit einem super Ausblick ist ebenfalls vorhanden.
Frühstück als Buffet mit allem was das (mein) Herz begehrt. Mit immer wieder wechselnder Auswahl. Bei Buchung mit Halbpension gibt es eine Besonderheit. Man kann zum Frühstück das Abendessen aussuchen, aus einer ausgelegten Menüauswahl bestehend aus 4 Gerichten (Spanisch, Vegetarisch, Fisch, International-Deutsch) wählen und mit der gewünschten Uhrzeit angeben was man möchte. Wer ausnahmsweise nichts findet kann auch a la Carte essen und bekommt dann 10,00 Euro gutgeschrieben. Ich persönlich finde diese Art der Halbpension deutlich besser als "die abendlichen Schlachten am Buffet". Kleiner Hinweis: wer ein guter Esser ist kann das direkt mit angeben und die Portion wird entsprechend angepasst.
In allen Bereichen (für mich) perfekt! Ein kleiner Hinweis "Nur dem sprechenden kann geholfen werden"!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, dauert je nach Transportmittel, 30-60 Minuten. Wer gut zu Fuß ist kann am Strand bis nach Maspalomas laufen und dabei die Dünenlandschaft bewundern. Bis zum Leuchtturm geht man ca. 45-90 Minuten, je nach Tempo. Oder zur anderen Seite nach San Agustin, an der Steilküste entlang laufen und jederzeit an den kleinen Strandabschnitten verweilen und bis zum Endpunkt der Promenade am sogenannten Balcon die herrliche Aussicht genießen.
Aus meiner Sicht eigentlich Grenzenlos. Am Strand alles was das Herz begehrt. Direkt im Hotel gibt es ein Fitnessstudio mit den neusten Trainingsgeräten und einem Trainer der die Geräte erklärt und wenn gewünscht ein Trainingsprogramm zusammenstellt. Direkt an dem Hotel gibt es eine Minigolfanlage. Beides ist natürlich nicht im Hotelpreis enthalten. Ansonsten an der Rezeption fragen welche Möglichkeiten es noch gibt und wie man dahin kommt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Vorallem für die ausführliche Bewertung! Keine Kritik, du sagst in allen Bereichen für dich perfekt, das liesst man gerne. Wie du schon sagst, selbst wenn es mal ein Problem geben sollte z.b die Matratze ist zu hart oder zu weich „Nur dem sprechenden kann geholfen werden"! Für jedes Problem gibt es eine Lösung! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa