Bewertungen (4.579)

Heinz Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Super Hotel mit einem tollen Team. Die Lage des Hotels ist klasse. In wenigen Minuten hat man den Strand erreicht. Wir hatten ein schönes Appartment mit Halbpension gebucht. Der Empfang war herzlich und das Essen genial. Hier findet keine Buffetschlacht statt. Man kann sich unter 4 Menüs was Schönes aussuchen und wird Abends so richtig schön bedient. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und mit Sicherheit werden wir wiederkommen.
Manfred und Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Maritim, immer Maritim..
" Einmal Maritim, immer Maritim".. genau so kann man das Hotel kurz und knapp beschreiben! Ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Man freut sich bereits Monate vor Reiseantritt auf die Begrüßung und die Mitarbeiter des Hotels.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder! Und 08/15 Abendessen.
Wir wurden mit einem Bus, der von unserem Reiseveranstalter zur Verfügung gestellt wurde, vom Flughafen bis direkt vor das Maritim Playa gefahren. Die Transferzeit betrug sechszig Min.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das ist Urlaub, wie ich ihn mag!
Ich war jetzt bereits das vierte oder fünfte Mal dort und werde es immer wieder buchen, da es für mich mein ganz persönliches Urlaubs- und Wohlfühlhaus geworden ist. Hier ist man nicht nur irgendeine "Zimmernummer", sondern man wird als Mensch wahrgenommen. Ein wirklich tolles und freundliches Team im gesamten Haus. Viele langjährige Mitarbeiter, auf die ich mich immer aufs neue freue, da man viele bereits mit Namen kennt. Einfach familiär, mit viel Herz von Familie Christ geführt. Danke dafür.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Normalurlauber unbedingt weiterempfehlen!
Ein liebenswertes Hotel, welches wir seit Jahren gerne buchen. Es entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Das Hotel ist seit Generationen in Familienbesitz und selbst wenn man nach Gründen sucht, wir haben nichts zu beanstanden. Es ist alles ordentlich und sauber, die Handschrift der Hoteliers (deutsche Gründlichkeit) ist überall erkennbar.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben selten so gut gewohnt.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage und Strandnähe. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Maritim Playa, gereist als Single August/September
Renoviertes Appartement-Hotel mit integrierter Gastronomie im Herzen von Playa del Ingles, strandnah mit guter Ausstattung (Fittnesstudio, Friseur, Supermarkt, Dachterasse, schöne Poollandschaft, WLAN-kostenlos, Aufzüge vorhanden, barierefrei).
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fühle mich immer wie in einer Großfamilie.
Das Hotel liegt Zentral. Die Zimmer sind super. Das Personal ist hilfsbereit. Man kann mit allen Fragen zu Ihnen kommen. Frühstücken und das Abendessen kann man draußen auf der Terrasse. Das ist wunderschön.
Heidi und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal im Maritim Playa. Unsere Zufriedenheit ist genauso, wie bei unserem ersten Besuch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt das Gefühl vermittelt, das man nicht einfach nur ein zahlender Gast ist, sondern ein gern gesehener Besucher. Wir kommen sehr gerne wieder, in das Maritim Playa , und können es guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen. Auf unseren nächsten Urlaub , in diesem Hotel , freuen wir uns schon sehr.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel liegt super zentral - bis zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß und um Essensmöglichkeiten zu finden sowie Shoppingcenter müssen sie lediglich die Straße überqueren. Sogar eine typische Tapasbar liegt nur ca. 8 Gehminuten entefernt. Der Pool ist sehr schön, mit verschiedenen Tiefen der Becken sowie einem Whirpool. Die Poolbar sowie das Restaurant sind geschmackvoll und die komplette Hotelanlage ist sauber gehalten. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer und alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und…