Edehard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsam und familiär auf Gran Canaria urlauben

Wir kannten das Maritim Playa bereits aus einem Urlaub 2013. Insofern war uns bewusst, was uns erwartet: ein liebevoll und familiär geführtes Hotel mit aufmerksamer und freundlicher Crew in allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie usw.). Daneben ein leckeres, geschmackvolles Essen im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension. Unsere Erwartungen wurden wie in 2013 voll erfüllt.

• Alles war sauber, die Bäder gut, Kühlschrank und Kaffeemaschine gehören zur Aussattung. Unser Zimmer lag in der 7. Etage mit einem schönen Ausblick vom Balkon. Wir haben erholsam in den Betten geschlafen. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Frühstücksbufett bestand aus einer reichlichen Auswahl, das Abendessen aus vier Menuevorschlägen. Alle Speisen sind geschmackvoll zubereitet und Wünsche der Gäste werden jederzeit berücksichtigt. Wer ein wenig Unterhaltung mit anderen Gästen oder dem Stammpersonal mag, ist hier bestens aufgehoben. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Gastrobereich. Uns hat es mal wieder SUPER gefallen.

• Der Service ist in allen Bereichen, inkl. Zimmerreinigung, sehr gut. Es spricht für sich, dass die Belegschaft seit sehr vielen Jahren aus einem festen Stamm besteht. Das gut Arbeitsklima bekommt der Gast im positiven Sinn zu spüren. Freundlichkeit steht ganz oben auf der Agenda!

• Gut
  • Wir bevorzugen eine zentrale Lage, welche uns hier geboten wird. Die Wege zum Hauptstarnd und zum Yumbo Center sind fußläufig gut zu bewältigen.

Wir haben das direkt am Hotel angrenzende Fitnesstudio genutzt; es ist modern und ein einzelnes Training kostet 6 Euro. Dies ist angemessen. Für uns als Sportliebhaber war dies sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Edehard

Hallo Edehard! Vielen Dank für eure Bewertung hier bei Holidaycheck und schön zu lesen, dass euch auch eurer 2.Urlaub bei uns super gefallen hat! Ihr wusstet von daher bestens über Hotel und Umgebung Bescheid und habt die vielen Vorteile der zentralen Lage geniessen können. Man hat alles Wünschenswerte direkt vor der Haustür oder in näherer Umgebung. Und wenn man andere Ortteile unserer wunderschönen Insel erkunden möchte, hat man direkte Verbindungen zum öffentlichen Nahverkehr in der Nähe. Wir würden uns sehr über ein weiteres Wiedersehen mit euch freuen. Den Eintrag dann bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa