Bewertungen (4.579)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ihr werdet jedes Jahr immer besser !!
Als Stammgast (Privatanreise) merkt man, wie sich das Hotel im positiven Sinne Verändert. Ich hatte auch das Vergnügen im einem renovierten Zimmer zu Übernachten. Toll fand ich das neue Badezimmer und den neuen Eingangsbereich ohne Wand. Guter Ort um die Koffer abzustellen. So waren sie nicht im Wege.. Und Danke liebe Margit für das abholen und bringen zum Flughafen. Toller Service Vielen Dank
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung 100% für dieses hotel
Ein familiär geführtes Hotel in deutschen Händen.Sauber,gepflegt und mit einer sehr guten Küche morgens/abends👌👍
Geer en Lou(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt zurück
MaritimPlaya ist ein gemütliches Hotel wo auf wir schon den ersten Tag verliebt gewurden sind. Wir lieben die Atmosphere, geniessen das Schwimbad, und die liebe Gastgeber
Joachim Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches Personal mit sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig eingerichtet mit sehr viel Platz. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel Auswahl. Die Rezeption ist ausgezeichnet man wird sofort weiter geholfen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Urlaub in tollem Familienhotel
Die gesamte Hotelanlage, sowie alle beim Personal und überraschender weise auch alle vom Service haben bei mir einen sehr sehr positiven Eindruck hinterlassen. Mein nächster Urlaub auf Gran Canaria wird selbstverständlich wieder im Maritim Playa Hotel sein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wurde auch auf alle Wünsche eingegangen. Da mein Zimmer im Haupthaus war, konnte ich keine Beeinträchtigungen durch Lärm oder sonstige störende Geräusche erkennen, obwohl ich den ganzen Urlaub immer bei offenem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles zu teuer. Wir hatten mehr erwartet u.zu laut
Sehr laute Umgebung. Nachts kann man schlecht bis gar nicht schlafen. Fast nur ausschließlich deutschen Gäste mit mindestens 65 Jahre und älter, welche auch nur meckerten und kein Benehmen im Restaurant beim Abendessen hatten.
Petra Sallowski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In mit allem sehr zufrieden,
Seit Jahren bin Ich indem Hotel und noch nie enttäuscht worden alles Bestens. das Personal ist nett und freundlich und hilft bei allen Fragen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wahres Schätzchen mit viel Charme
Wir waren schon öfters im Maritim,und mit ALLEM erneut mehr als zufrieden. Das sehr familiäre Flair ist ein Punkt unter vielen, welches uns immer wieder allzugerne herkommen lässt. Die Freund-und Herzlichkeit ALLER ist einfach genial.Dem Personal (egal wer)plus Chefetage kann man ein grosses Lob aussprechen. Keine mega Betonburg, sondern klein und urgemütlich,ausgezeichnete Küche und nicht zu vergessen die 1a-Sauberkeit. Alles dieses spricht für einen immer wieder unvergesslichen Aufenthalt in "unserem"Schätzchen…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Die Lage vom Hotel gefällt uns gut. Sehr freundliches Hotelpersonal, Halbpension sehr zu empfehlen, alles sehr sauber, Zimmer 703 ist unsere Empfehlung
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Single, Paare sowie Familien sind hier willkommen
Das Hotel ist sehr groß und liegt 100m vom Strand entfernt. Frühstück wie Abendessen sind sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Lediglich sollte man versuchen ein Upgrade in die oberste Etage zu bekommen, da nebenan eine Disco ist und es am Abend sehr laut werden kann.