Bewertungen (4.579)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer sich rundum erholen möchte ist hier richtig
Gute zentrale Lage, ob zum Strand oder zum Shopping. Preis Leistung sehr gut. Zimmer mit guter Ausstattung (Klima, Kochecke, großem Balkon und Fenster die sehr gut isolieren. Rundum wohlgefühlt.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es sind viele Verbesserungen notwendig.
Man schläft gut, der Wasserdruck ist in Ordnung und der Balkon ist gross genug. Soviel zu den positiven Punkten. Alle Balkone im Hauptgebäude sind gegen das Landesinnere ausgerichtet, nur von den Zimmern x01 bis ca. x05 (x steht fürs Stockwerk) hat man seitlichen Meerblick. Die Lage ist trotzdem gut. In dieser Preisklasse gibt es Hotels mit viel reichhaltigerem, abwechslungsreicherem und leckererem Frühstücksbuffet, viel freundlicherem Personal (inkl. Hoteldirektor) und saubereren Badezimmerböden ohne Ameisen und…
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub
Das Maritim Playa ist ein sehr schönes Hotel welches wirklich zentral in Playa del Inglés liegt . Das Personal sowie der Besitzer sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche und würden immer wieder kommen.
Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In dieser aussergewöhnlichen Situation super.
Wir sind in diesem Jahr das dritte mal in diesem Hotel und wenn wir nicht sterben, werden wir jedes Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Die Freundlichkeit ist wahnsinn und nicht gespielit. In dieser schwierigen Zeit, wurden wir mit super Essen verwöhnt, all unsere Wünsche wurden erfüllt.***** plus*danke für Alles.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Maritim Playa immer wieder gern
Von der Familie Christ ein familiär geführtes Hotel, die auch immer (ebenso das Team) für ihre Gäste da sind. Extra Wünsche werden auch erfüllt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein familiär geführtes Hotel verdient 3 Sterne
Wir waren heuer das 5.mal im Maritim Playa und waren wiederum äußerst zufrieden. Wir hatten diesmal ein neu renoviertes Apartment im 5. Stock, wo es auch angenehm und ruhig war. Das Essen war wieder ausgezeichnet und abwechslungsreich. Am Montag wurde wieder eine Spezialpaella in der großen Pfanne zubereitet. Wir kommen wieder!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.
Wie geplant, da bereits der 3aufenthalt. Ideale Lage, nahe zum Strand und zum shoppen. Am Pool ruhig, nachts mitten in des Tanzscene.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterkunft
Unterkunft war zweckmäßig eingerichtet. Schlafzimmer ziemlich eng. Klimaanlage ließ sich nicht regulieren, war mehr wie ein starkes Gebläse über die Betten. Hatten über der Disco das Appartement Jeden Abends ab 23:00 bis Morgen 04:00 sehr laute Musik konnte nur bedingt mit Ohrstöpsel schlafen. Dieses Hotel ist gut geeinigt für Personen die ganze Nacht Aktion wollen. Das Hotel liegt in einer Partyzone . Strand und Meer sind sehr schön und sauber
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, alle sehr freundlich
Wir haben den Urlaub bei Familie Christ wie immer sehr genossen, alles war wie immer super! Wir waren schon ca. 10 mal dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder.😁
Super freundliches, familieres Hotel mit super leckerer und wechselnder Küche. Nicht weit vom Strand, sauberes Appartement mit kleiner Küche.