Bewertungen (4.579)

Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier sind wir gern, weil‘s gefällt!
Ein gepflegtes familiär geführtes Hotel mit einem super netten Personal. Zimmer sind top, schöne Pool-Anlage. 5 min bis zum Strand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Lage top Hotel immer schönes Wetter
Wir waren vom 10.10.2020-17.10.2020 im Hotel Maritimplaya. Top Hotel, Mitarbeiter alle sehr sehr nett und Hilfsbereit . Zimmer super gut ausgestattet. Trotz der Pandemie einen wunderbaren normalen Aufenthalt . Das Essen war sehr gut . Tischbedienung und man kann sich immer nachholen, Aufjedenfall ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Überragend. Ich komme wieder.
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.Die deutsche Hoteldirektion und alle Mitarbeiter machen trotz der Umstände einen überragenden motivierten Eindruck. Man kommt gar nicht drum herum, nochmal wiederzukommen. Man hatte hier seine Hausaufgaben gemacht während es geschlossen hatte. Super Organisation. Dafür schon mal ein Sonderlob. Essen topp. Alles Topp. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Ich ziehe den Hut.
Gerald Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super, einfach nur zum weiterempfehlen
Wir reisen schon seit 20 Jahren nach Gran Cananria. Aber das war mit Abstand die allerbeste und herzlichste Begrüßung die wir kennen. Von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes war alles perfekt. Besonders die Chefs sind sehr zuvorkommend und nett, und natürlich zählt hier zu das gesamte Team auch dazu. Unter deutscher Leitung.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Hotel
Ein wirklich super nettes, nicht allzu Großes Hotel, mit allem was man im Urlaub so braucht. Zimmer waren, gut Schall Isoliert, Nachts haben wir nie was Von der Straße gehört. Service, das Personal war selbst zur corona ausgangssperre, professionell und vertrauensvoll, wir haben uns wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich jeden weiter empfehlen. 👍
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wiederholungstäter !!!
Kurz und knapp, nach 2 Dutzend besuchen bin ich immer wieder begeistert von diesem Hotel. Kleines nettes familiäres Hotel mit sehr freundlichen netten Mitarbeitern.
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es gget
Kein gutes Essen. Ist auch nicht ganz gut gelegen, hoffentlich arbeiten sie daran. Es fehlen dem Personal auch an Deutsch Kenntnisse
Dana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im großen un ganzen sehr gut gemeistert!
Schönes, locker geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, gibt sich sehr viel Mühe, allerdings merkt man dass diese schnell überfordert und gestresst sind.
Mario(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum dritten Mal im Playa Maritim und haben gleich nach der Ankunft eine weitere Woche im Winter gebucht. Das spricht für sich. Die Maßnahmen hinsichtlich der Corona-Regelungen waren nachvollziehbar und keineswegs störend. Wir fühlten uns zu keiner Zeit eingeschränkt und konnten den Urlaub voll genießen. Die Variante beim Frühstück fanden wir sogar noch besser als das Buffet, das es ansonsten gibt.
Wimmer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Da Hotel ist sehr zum weiterempfehlen
Das ganze Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch.Das Hotel und die Apartments sind zudem sehr sauber und für alle Bedürfnisse eingerichtet.