Bewertungen (4.579)

Renate und Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage .
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal . Sehr gutes reichhaltiges Frühstück . Frühstück wurde anhand eigener Bestellung serviert . Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerich
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Urlaub
Hotel Maritim Playa ist ganz zentral in schöne und sonnige Maspalomas.Haben wir eine Zimmer auf dem dritte Etaze.Eine separate Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küche und Sitzgarnitur,einen große Balkon mit ein Tisch und zwei Stuhle und noch einen Liegestuhl.Essen war Ok,Frühstück Büfe und Abendsessen á la Carte.Zwischendursch war Oktoberfest organisiert mit Deutsche Spezialitäten,gute Musik und Tanzen. Generell waren wir zufrieden.Eine schöne Urlaub!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Für unseren Urlaub war es bestens geeignet. Freundliches Personal, Nette Leute an der Rezeption, im Service, Speiseraum. Alles Sauber. Frühstück +Abendessen gut organisiert, alles wurde an den Tisch gebracht, Essen war immer sehr warm und Lecker. Angebot an Essen ausreichend. Angenehm für Familien.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel,hier kann man sich nur wohlfühlen!
Sehr schönes,deutschgeführtes Hotel! Hier stimmt einfach alles! Margit und Roland sind wirklich eine absolut perfekte Hotelleitung! Aber auch das gesamte,restliche Team steht den beiden in nichts nach! Freundlichkeit,Herzlichkeit und ein rundum perfekter Service, in allen Bereichen,ist hier zu jeder Zeit gegeben!
manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hotel das man in jedem Fall weiterempfehlen
Familiär geführtes Hotel mit Nähe zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal Gast in diesem tollen Hotel mit tollen und netten Mitarbeitern
Sundus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr hilfsbereit
Ich wahr diesmal als Gast zum Besuch im diesem hotel und wurde herzlich aufgenommen. Was ich sehr gut und hilfsbereit finde das die jeden helfin... Alle Mitarbeiter reden Fliesen Deutsch und ich muss sagen ich wahr diesemal sehr dankbar das mir auch das hotel geholfen hat, bei der Einreise Formular ganz kostenlos auszufüllen (für Deutschland). Man ist da gut aufgehoben und der Chef hilft jeden wo er auch kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier hat einfach alles gepasst…..
Ich war im September mit einer Gruppe für 18 Tage das erste mal im Maritim Playa. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl im Hotel gefühlt. Die Idee mit dem „Virtuellen Frühstücksbüffet „ hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Man merkt das sich auch dass Personal in diesem Hotel sehr wohl fühlt……ich denke wir werden das Hotel wieder buchen…
Sabrina & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehlenswertes Hotel - auch zur Coronazeit :-)
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Playa del Inglés. Das Hotel verfügt über 116 Appartements auf 8 Etagen und wird unter deutscher Leitung geführt. Gegenüber des Hotels liegt das Einkaufs- und Vergnügungszentrum KASBAH, Metro und Plaza. Die Strandpromenade ist nach ca. 300 m und der Sandstrand nach ca. 400 m erreicht. Die zentrale Lage bietet für den täglichen Bedarf alles Notwendige wie z.B. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Wäscherei- und Reinigungsservice, Hair & Beauty Salon mit Sonnenstudio, modernes…
Manfred Obereiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr engagiertes Personal mit sehr viel Herz. Egal ob 20% oder 100% ausgelastet.....alles offen und immer freundlich. Macht weiter so.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Maritim Playa, das rundum Wohlfühlpaket
Das inhabergeführte Hotel haben wir durch Zufall über "you tube" entdeckt. Die Informationen, die jeden Sonntag von Roland gesendet werden, haben uns neugierig gemacht und zur Buchung veranlasst. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.