Hier fühlt man sich willkommen und wird bestens ver- und umsorgt. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!
Gute Lage des Hotels, kurzer Weg zum Strand. Nicht allzu groß. Schöne Appartements. Super freundliches Personal, welches bei allen Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit ist.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Der Chef des Hauses hat jeden Sonntag aktuelle Info's über das Internet veröffentlicht. Deshalb sind wir neugierig geworden und haben dieses Hotel gewählt. Es wurde keine Enttäuschung. Immer wieder gerne.
ein super gelungener Urlaub in einem Top HOTEL !!!
ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool und Jacuzzi.
das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Kellner alle super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ein aus den 70ern stammendes und im Familienführendes, sehr schönes Familienhotel was seine 3 Sterne mehr als verdient hat, denn es wird immer auf dem neuestem Stand gehalten. Ich war mit meiner Schwester das erste mal da, auch durch die Empfehlung unserer Eltern. Wir sind total begeistert und zufrieden vom Hotel Maritim Playa und des Ortes. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie und des Personals ist toll und spürbar. Wir haben uns schon nach wenigen Tagen dafür entschieden wieder zu kommen. Alle Daumen…
Leider ging dieser Urlaub zu schnell vorbei, daher direkt nochmal gebucht für Ende Juni. Definitiv unser Lieblingshotel auf Gran Canaria und wir können es nur weiter empfehlen-hier wird man garantiert nicht enttäuscht