Beate(61-65)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Wir waren für 10 Tage in diesen schönen Hotel. können dieses Hotel nur weiter empflehlen. Super Lage super lecker Essen große Auswahl.Ganz besonderes Lob für unsere Elena Dorovskaya diese Frau war immer für uns da und immer total nett in allen unseren Angelegenheiten z,B.Zimmerwechsel und vieles mehr .
Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, super essen, Top Lage , Pool Top, deutschsprachige Gäste Betreuung sehr angenehm, sehr international
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur. Für alle etwas dabei...
Sehr schöne Hotel Anlage. Super schöne moderne Zimmer. Freundlicher Service. Buffet sowohl morgens als auch abends perfekt und sehr vielfältig. Strand sehr sauber. Zum erholen bestens geeignet.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bulgarien - gerne wieder, beste badeurlaub
Schöne Strand, super Essen, Luxus Hotel , beste Personal. Hier stimmt alles. Sehr gut für Familie und für Rentner. Wir sind höchstens zufrieden. Ort Albena hat geringene Einfahrt möglichkeiten und im Ort fährt kostenloses E-Bus. Dusche am Strand mit echte Thermalwasser.
Veso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Top Hotel-hat de 5* verdient Hotel liegt direkt am Strand und hat eine Top-Lage, Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Die Balkons bieten ein atemberaubendes Panorama. Das Abendprogramm war sehr abwechlungsreich.
Anja(31-35)Deutschland
Familiendreundliches Hotel in toller Strandlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Service und sehr freundlich gegenüber Kindern. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Jörg(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Neues (renoviertes) Hotel - bestes Hotel "am Platz" - mit eigenem Strandabschnitt und großer Pool-Landschaft; Fitness, Spa, Friseur etc., sehr gutes Frühstücksbuffet ; Defizite in der Servicementalität einzelner Mitarbeiter, kein eigener Parkpkatz
Josef Sven(51-55)Deutschland
Familiensommerurlaub 2019
Von der Ausstattung ist das Hotel super. Sauberkeit war bis auf paar Kleinigkeiten in Ordnung. Essen ist ok, entspricht aber nicht 5 Sterne, eher 4 Sterne. Negativ ist die Abendanimation, diese ist sehr schlecht, für ein Hotel dieser Größe. Einzige gute Veranstaltung fand im Zentrum von Albena statt. Abends zu wenig Personal für Bar und Außenbar, Getränke musste man sich selber holen. Dafür Zuviel Personal zu Frühstück und Abendessen.
Pavleta(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel - Genuß für Körper und Seele
Ein wunderschönes SPA Hotel direkt am Meer. Das Hotel bietet sowohl Luxus als auch Gemühtlichkeit. Es ist sehr sauber, gastfreundlich, die Betten sehr bequem, die Zimmer sehr grosszügig und wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Der Strand, mit dem goldenen Sand ist ein Traum...
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit mega Preis - Leistungs Verhältnis
Super Hotel, mit nettem Personal und ner perfekten Lage zum Strand. Klasse Poolandschaft, für Familien mit Kindern perfekt, Anination ganztägig für alle Altersgruppen