Ingrid(66-70)Deutschland
Ein super schönes Hotel in einer 1A Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im modernen Design in 1A Lage. Das Hotel ist großzügig und sehr schön gestaltet. Schon beim betreten des Hotels empfindet man ein entspannte Atmosphäre mit einzelnen Schreibtischen und Stühlen als Rezeption und sehr netten jungen Damen. Man steht nicht an einem langen, hohen, altertümlichen Holztresen, wie in anderen Hotels ! Verschiedenen Sitzgruppen in der großzügigen Lobby laden zum verweilen ein und machen auch das Warten z.B. auf einen Bus, angenehm.
Johann Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand.
Das Maritim Paradise Blue ist ein wunderschönes Hotel, welches auch sehr gut ausgestattet ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage mittendrin und doch in der Nacht ruhig. Da wir nur eine Woche ausspannen wollten, absolut ok.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine absolute Überraschung. TOP!!!
Ein Geheimtipp für Familien mit Kindern, die in den Sommerferien für einen erschwinglichen Preis ein 5* Hotel wollen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub - gerne wieder Mal...
Schönes, sauberes, modernes und luxuriöses Hotel. Tolle Poolanlage und schöner, großer hoteleigener Sandstrand. Gutes Wellnessangebot, schöner Indoor-Pool.
Cilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Maritim Paradies Blue mit Abstrichen
Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr modern und hell gestaltet. Liegt direkt am Strand nur durch einen unbefahrenen Weg getrennt.
Susanne Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr sauberes und modernes Hotel.
Ein tolles und sehr modernes Hotel unmittelbar am Meer. Ich war leider (unbewusst) zu Beginn der Nebensaison angereist. Fast alle Hotels und Läden waren geschlossen. Es glich ein wenig einer Geisterstadt. Ansonsten ist Albena ein typischer Touristenort, der erst 50 Jahre existiert.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Familienurlaub
Wir reisten als Familie, perfekt jedoch für jedermann, da das Hotel für jeden etwas zu bieten hat. Es macht einen sehr noblen und gepflegten Eindruck und erfüllt alle Erwartungen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perle der Bulgarischen Riviera
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe. Wir wollten mit der Familie einen entspannten Strandurlaub verbringen und die Erwartungen wurden vollstes erfüllt.
nelli-waldemar(61-65)Deutschland
Verreist als Paarim September 2019für Woche
Top Hotel Wir waren vom 09.9-23.9. 2019 Hotel liegt direkt am Strand und hat eine Top-Lage, Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.
Jenni(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage
Ist ein super tolles Hotel. Wir waren vom 19.9-26.9. 2019 leider schon fast zum sasionende. Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei und war super Lecker. Waren alle sehr freundlich und nett man konnte mit jedem Anliegen kommen und einem wurde geholfen. Wetter war in der in der Zeit nicht mehr so warm. Aber wir konnten trotzdem noch ans Meer und an den Pool. Wir hatten eine super Aussicht vom Hotel direkt zum Meer. Wir haben zum Meer nichtmal 5 min gebraucht zu Fuß. Gegenüber vom Hotel ist…