Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Mal Paradise Blue und die nächste Buchung folgt
Wir fliegen 3 mal pro Jahr in den Urlaub. Meistens auf die Kanaren. Dieses Hotel gehört definitiv zu den besten Hotels, die wir je besucht haben. Von daher etabliert es sich zu eines meiner Lieblingsurlaube für den September. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel gehört in Albena zu dem Besten was man buchen kann. Erwartet man jedoch ein Top 5 Sterne Hotel fallen einige Punkte leider sofort negativ auf. Die Gastfreundlichkeit und der Service können leider nicht ganz mithalten. Viele Mitarbeiter sind schlicht weg überfordert oder total unsicher. Das merkt man besonders im Restaurant beim bestellen oder sauber machen der Tische. Es dauert teilweise ewig. Und es fehlt überall der letzte Schliff. Man hat das Gefühl das nötigste wurde gemacht um ein 5 Sterne Hotel…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen
Fleißige Kellner in der Burger Bar. Netter Bademeister im Poolbereich. Teilweise bemühte, aber sprachlich überforderte Kellner im Buffetrestaurant. Schlechter Ankunftsempfang. Später nette , bemühte Hotelmanagerin. Guter Service im Wellnessbereich. Freundlicher Roomservice. Keineswegs ein 5 Sterne Hotel!! Preis Leistung stimmt so nicht. Zu laute und nervige Animation, durch Fremdanbieter. Dauerbeschallung mit Musik, oft gegenläufig von Bar und Animation. Zu kühle Hotellobby, Poolwasser zu kalt. Stylische…
Vera (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder! Top Familienurlaub!!!
Traumhafter Familienurlaub! Super tolles Hotel mit grandioser Küche, schönem Pool, tolle Kinderrutschen, großzügige und saubere Zimmer und direkt Strandlage. Es war rundherum ein gelungener Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Atmosphäre und gute Gastronomie im Hotel
Kompetenz, Top-Restauration und Swimmingpool-outdoor-Pool, das Poolwasser war zu kalt, kurze Wege im Hotelbereich
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
eine sehr gute Wahl, wir kommen sehr gerne wieder
Ich war 1 Woche mit meiner erwachsenen Tochter Mitte September in einem DZ bei HP und Meerblick hier im Maritim Hotel Paradise Blue Albena. Das Zimmer war sehr sauber und groß mit genügend Platz in den Schränken und auf der Ablage und einem wunderschönen Blick über die Poolanlage auf das Meer. Die Balkontüre hatte ein Fliegenschutzgitter, so dass wir diese die ganze Nacht offen lassen konnten. Im ebenfalls geräumigen Bad gab es eine ebenerdige Dusche, eine extra Badewanne und 2 Waschbecken. Zwischen Bad und…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel, was auch gehobenen Ansprüchen absolut reicht. Tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Geschäfte sind fußläufig wunderbar zu erreichen.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr ansprechendes Apartment, es könnte etwas sauberer sein ( hinter dem Bett, im Bad im Regal), nettes Personal
Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes modernes Hotel mit einem leckeren Buffetangebot, einem schönen Pool und tollen Kinderrutschen. Außerdem ist für Familie den Flache lange Sandstrand toll. Leider ist es am Meer auch manchmal windig, so dass man bei den Wellen nicht jeden Tag gut ins Meer kann mit kleinen Kindern.
Quoc Luong(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Hotel Maritim ist ja bekannt für Qualität,Service, Sauberkeit…. Ich liebe das Hotel das kann ich nur von Herzen empfehlen die Mitarbeiter sind so lieb und freundlich vorallem die 2 Mädels von Restaurant Abteilung Anja und Nadine.Das essen war auch sehr vielfältig und lecker .Ab und Zu gibt es Livemusik und Unterhaltung im Restaurant.Die Räume werden auch jeden Tag frisch geputzt .Wir kommen gern wieder👩‍❤️‍👨