Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
einfach sehr gut kann nur weiter empfehlen
sehr freundlich sauber Gäste sind hier nicht im Hotel, nein man fühlt sich wie Daheim, das essen war köstlich das personal sehr gut geschult sie waren immer da wenn man sie brauchte und sich nicht zu schade mit den Gästen zu scherzen .für mich war es ein gutes Erlebnis komme bestimmt wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ein Wochenende OK.
Das 4* Hotel liegt nur wenige Gehminuten von Kurpark den Salinen und der Altstadt entfernt, Tiefgarage ist vorhanden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
etwas in die Jahre gekommen, aber solide
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer aber nicht zu beanstanden. Ausgezeichnete Gastronomie mit Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhig gelegen, leicht veraltet, toller Service
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Schönes Restaurant. Ausreichend Stellplätze in der Garage. Die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Yannick Romswinckel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur - auch für junge Erwachsene
Wir sind beide Mitte zwanzig und haben Verwandte besucht. Bad Salzuflen ist nicht umsonst ein Kurort, sodass unsere Erwartungen als junges Paar entsprechend ruhig eingestellt waren und auf Erholung abzielten. Der klassische Stil von Maritim ist sehr angenehm, es ist ruhig und das Essen wirklich gut! Wir hatten ein Frühstück und ein Brunch Buffet, die beide fantastische Auswahl hatten und gut gesättigt haben. Ausgiebig haben wir uns auch im Wellness Bereich aufgehalten, der unseren Ansprüchen auch absolut gerecht…
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist so was von renovierungsbedürftig. So viele Maritim Hotels sind renoviert worden, aber das Hotel in Bad Salzuflen, wo auch die Firma Maritim sitzt, ist ein altes Gemäuer. Schrecklicher Zustand der Balkone und Fassade. Von den alten Zimmern wollen wir gar nicht reden. Badewannen mit Vorhang usw.. Nicht zum Duschen für alte, gebrechliche oder behinderte Menschen geeignet. Man muss ja bedenken, was für einen Preis man zahlen muss für ein Maritim Hotel. In Bad Salzuflen ist dieser Preis absolut nicht…
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahres gekommenes 4 Sterne Hotel am Kurpark
Liegt direkt am Kurzpark. Sehr ruhige und grüne Lage. Das Hotel ist ziemlich groß und hat über 200 Zimmer. Bedauerlicherweise ist das Hotel echt in die Jahre gekommen und müsste aus meiner Sicht sehr dringend revitalisiert werden.
Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Ambiente aus den 70zigern. Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage, eigenes Parkhaus
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für einen komfortablen Aufenthalt
Ich fahre seit vielen Jahren stets zu Weihnachten in das Hotel. Es ist unmittelbar am Kurpark gelegen. Ins Stadtzentrum sind es zu Fuß maximal 10 min. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, sind freundlich und in gutem Zustand, wenngleich eine Auffrischung nicht schlecht wäre. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Frühstück gibt es im Restaurant im Erdgeschoss. Das Frühstück hat den üblichen Maritim-Standard. Es ist sehr reichhaltig und immer frisch, so dass man gut gestärkt in den…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder,es passt alles.
Etwas in die Jahre gekommen aber schöner wie die neuen ,moderen Hotels mit wenig Flair Ein Hotel mit Charakter,großer Parkplat in einer ruhigen Lage.