Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub in einem tollen Hotel
Vom Einchecken bis zum Auschecken ein schöner Urlaub. Das Personal höflich, nett und um die Zufriedenheit des Kunden bemüht ohne je aufdringlich zu sein- das hat uns sehr gefallen. Auch das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Nachmittags besteht die Möglichkeit im Restaurant Kaffee und Kuchen zu bekommen. Wir hatten das Zimmer 209(sehr geräumig) mit einem schönen Blick über den Garten und auf den Atlantik. Das Hotel liegt sehr ruhig und ein wenig abgeschieden, was uns aber vorher bekannt war und eher…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und Wohl fühlen.
Unser Aufenthalt begann sehr entspannt. Wir wurden von der Hotelchefin begrüßt und tranken erst mal was zur Erfrischung bevor wir eingecheckt hatten. Das Zimmer groß und sehr sauber. Tolle Aussicht vom Balkon direkt auf das Meer. Schöne Außenanlage mit täglich gereinigten Pool. Restaurant direkt oberhalb des Sandstrandes...was für ein Ausblick !!! Das Essen hatte eine vorzügliche Qualität , der Koch... ein Könner seines Faches, wie das Personal rund um die Küche. Wir wurden täglich gefragt ob wir etwas wünschen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum Abschalten und Ruhe finden
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feinsandiger Strand. Schöne Lage und geräumige und saubere Zimmer.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Rundum zufrieden - jederzeit wieder.
Super Hotel zum entspannen. Essen perfekt und sehr abwechslungsreich, wunderbares und zuvorkommendes Personal/Team. Sehr gerne wieder! Auch nach meinem zweiten Besuch im Monte Marina Playa rundum zufrieden!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht nicht
Waren als Paar im Februar da. Ein gepflegtes Haus offensichtlich unter deutscher Leitung. Super freundliches Personal. Sehr gute Küche, sowohl das Frühstück als auch am Abend mit tollem Preis/Leistungsverhätni!s! Die Zimner sind sehr sauber und auf aktuellem Stand. Würden es jederzeit wieder buchen! Einzige sehr kleine Verbesserung: die Musikauswahl während dem Essen ist ausbaufähig;-)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in sehr netter Atmosphäre
Die Appartments des Hotels sind sehr solide und vor allem sauber. Man sollte nur unbedingt darauf achten, ein Appatment mit Meerblick zu erhalten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Lage - freundlich - sauber -
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas erhöht über dem über einen betonierten, ca. 100 m langen Weg, erreichbaren Strand. Der Strand direkt vor dem Hotel selbst ist öffentlich und bei Flut etwas schmal, bietet aber trotzdem ausreichend Platz, wenn man aber zu Fuß am Strand etwas nach Norden geht, gelangt man an weitere schöne Sandstrände, bei Ebbe kann man kilometerweit an den Stränden entlang laufen. Nackte und Angezogene bevölkern diese Strände nahezu überall, stören sich gegenseitig aber überhaupt nicht. Die Besitzer…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel, top Lage/Service U. Zimmern
Ansprechendes familiengeführtes Hotel mit Top Lage, großen Zimmern, gutem Service und leckern vielseitigen Essen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Familienanschluss.
Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel oberhalb des Strandes direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Meerblick aus der 4. Etage ist atemberaubend und erzeugt im zugebauten Deutschland Sehnsucht nach dieser Weite und Farbe des Meeres.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleiner Schatz im Atlantik! Sofort wieder!
Das Hotel ist einfach ein kleiner Schatz! Die Zimmer liebe- und geschmackvoll eingerichtet, Spanienurlaub eben. Alles sehr sauber, ordentlich und vor allem ruhig! Genau das richtige für uns!