Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum Abschalten und Ruhe finden

Gut

Ein schönes Hotel für Ruhesuchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feinsandiger Strand. Schöne Lage und geräumige und saubere Zimmer.

• Sehr schöne saubere und geräumige Zimmer. Auch die Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein Tresor kann für 15,50 € gemietet werden. Wir hatten Blick auf das Meer.

• Gut
  • Der Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und wir brauchten nie lange auf unsere Getränke zu warten. Das Essen war in Ordnung, nur hätte ich mir etwas mehr Auswahl und vor allem regionale Küche gewünscht. Außer einer Paella am Samstag wurde hauptsächlich nur deutsche Küche, die zwar sehr gut war, serviert.

• Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer dauerte knapp 2 Stunden, da wir noch bei mehreren Hotels anhielten. Das Hotel hat eine gute Lage, da es sehr ruhig gelegen ist. Ein kleiner Sparmarkt befindet sich gleich gegenüber. Der Weg zum Strand ist ziemlich steil. Eine Treppe, bzw. Stufen wären angenehmer. Wir haben den Weg über den Parkplatz genommen, der angenehmer war.

Die Massage war professionell und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Marina Playa Suite Hotel genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben :D Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen