Klaas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel in perfekter Lage... Top!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Es ist sehr Sauber und das Essen ist auch perfekt!!! Gerne wieder...
Claudia+Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne :-)
Sehr schön ruhig gelegen mit tollem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen mit einer Mischung aus spanischem und schwäbischen :-) Essen. Anmerkung: das Hotel ist in deutschem (schwäbischem Besitz). Aber sehr lecker, hab lange nicht mehr so guten Tafelspitz gegessen :-). Das Personal ist sehr sehr nett und stets hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel kann ich jedem empfehlen,…
bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswerte für Personen welche nicht unbeding
Gute Lage oberhalb des Strandes. Restaurant empfehlenswert. Mietwagen angebracht da zu Fuss keine Sehenswürdigkeiten.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr ruhig, Mietwagen empfehlenswert
Ruhiges, von überwiegend älteren deutschen Stammgästen besuchtes Hotel unter deutscher, familiärer Leitung. Strand über einen stelen Weg zu erreichen
Manfred(71+)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht
Es gab kein Highlight. Unser Aufenthalt war erheblich beeinträchtigt durch Arbeitslärm von morgens früh 7 Uhr bis gegen 18 Uhr. Im Restaurantbereich wurde ein Anbau errichtet unter Verwendung sämtlicher Baumaschinen und Geräte. Sehr störend während des Frühstücks und beim Poolaufenthalt, weswegen wir uns dort nicht aufhielten und auch nicht zum Mittagessen gingen. Badetücher, Sauna, Fitnessraum, W-Lan, Zimmersafe alles nur gegen Gebühr. Abendessen zu sehr auf deutschen Geschmack ausgerichtet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Ein wirklich schönes Hotel, gute Lage, sehr ruhig. Vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr liebevoll eingerichtet, in Stand gehalten und betrieben! Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl und wie zu Hause!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Oase der Ruhe im überschaubaren Esquinzo !
Oase der Ruhe in Superlage, deswegen auch für "nur" Erholung geeignet. Preis/Leistung etwas überhöht, ansonsten nur zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Freundliches relativ kleines Hotel ohne Animation
Das relativ kleine private Appartement-Hotel in einem recht kleinen Ort direkt am Meer ist gut geeignet für Leute, die keinen großen Touristenrummel mögen. Es gibt erfreulicherweise keine Animation und im Hotel selbst keine laute Musik. Ca. 2 mal pro Woche dringt laute Musik vom Nachbarhotel bis ca. 23.30 Uhr. Uhr herüber. Für Kinder würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da gibt es jedoch etliche Alternativen in der Nähe. Gefreut haben uns die beiden lieben gepflegten Hotelkatzen.
Alexandra & Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung und Ruhe pur
Wir waren zwei Wochen auf Fuerteventura und es war unser erster Urlaub nach vielen Jahren. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können. Die Angestellten waren durch die Bank weg freundlich, die Chefin hatte immer ein offenes Ohr, wenn wir etwas über die Insel zum Beispiel wissen wollten und auch unser Apartment war in Ordnung. Wir haben uns dort eh nur zum Schlafen aufgehalten. Auch das Essen war super. Gute Abwechslung und selbst wenn einem mal nix zusagte, konnte man a la carte bestellen. Die Lage der Anlage ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes kleines Hotel
Tolle Lage, Strand schnell erreichbar, sauber, leckeres Essen, tolles Frühstück, angenehme Atmosphäre insgesamt.