Claudia+Philipp (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :-)

Sehr schön ruhig gelegen mit tollem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen mit einer Mischung aus spanischem und schwäbischen :-) Essen. Anmerkung: das Hotel ist in deutschem (schwäbischem Besitz). Aber sehr lecker, hab lange nicht mehr so guten Tafelspitz gegessen :-). Das Personal ist sehr sehr nett und stets hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Hotel kann ich jedem empfehlen, der Ruhe und Entspannung fernab des Trubels sucht.

• Alles da, was man im Appartement braucht. Sehr schön großzügig geschnitten. Ordentlich und sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war auch sehr gut, bestehend aus einer Mischung zwischen spanischem und schwäbischem Essen.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sehr sehr nett.

• Direkt in Esquinzo, in der einheimischen Wohnsiedlung, direkt am Meer, am schönen feinsandigen Strand, perfekt zum Laufen und Baden.

Ausreichend, wenn man sich nur erholen will. Ein Glück keine Animation. Es gibt 2x die Woche Aqua Fitness und andere Angebote sowie gute Massage- und Wellnessanwendungen. Der Pool liegt sehr schön, man kann drinnen und draußen schwimmen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia+Philipp