Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub im Süden Fuerteventuras
Kleinere familiengeführte Anlage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Gute Lage zur Erkundung der viefältigen Strände und Buchten im Süden und der Mitte Fuerteventuras mit dem Mietauto.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Entspannung in familiärer Umgebung
Sehr gepflegtes, gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Auffallend war der mit viel Liebe zum Detail einladend gestaltete Eingangsbereich sowie die freundliche und kompetente Begrüßung. Absout geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
3 sehr wunderbare Urlaubswochen in Esquinzo Fuerte
Ein sehr schönes und mit einer hervorragenden Atmosphäre, tollem Personal, geführtes Hotel durch die Familie Duffner. Unsere Freunde und wir sind begeistert, wir kommen wieder!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für Ruhe suchende
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit einem super Ausblick. Ideal für "Ruhe suchende" und für lange Spaziergänge am Strand
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Plus/Minus für Fitte oder Nichtfitte
Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im ganzen Hotelbereich. Eingang, Empfang, Pool, Speisesaal und Garten. Sehr schönes grosses Appartement.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prächtiger Blick, angenehmes Hotel mit Mängeln!
Das Hotel verfügt über geräumige Apartments. Die oberen auf der dritten bis fünften Ebene haben einen prachtvollen Blick über das Meer. Die Frühstücksterrasse des Hotels Liegt unmittelbar oberhalb des Strandes. Ein wirklich richtiger Platz! Doch es gibt auch Mängel: es gibt viele kleinliche Regelungen, viele Zusatzkosten. Es fehlt an einer gewissen Grosszügigkeit. Das Frühstücksbuffet Einerseits reichhaltig, andererseits von der Qualität her, insbesondere was Aufschnitt und Käseauswahl betrifft, sehr sehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub, in toller Lage
zweckmäßig und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes, familiengeführtes Hotel, welches ideal für ruhesuchende Urlauber geeignet ist, welche keinen großen Tumult rundherum mögen, perfekte Strandnähe und riesige Bibliothek
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Das Hotel wird den Begrüßungsworten, welche in großen Lettern im Eingangsbereich an der Wand prangen "Ankommen - Wohlfühlen - Genießen" vollkommen gerecht. Bereits die ausgesprochen freundliche Begrüßung haben wir als sehr angenehm empfunden, diese Freundlichkeit des Personals und der Inhaber haben wir in 2 Wochen sehr genossen. Bereits beim morgendlichen Gang durch die Rezeption und die wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage klang uns immer wieder aus irgend einer Ecke ein freundliches " Hola - buenos dias"…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr wieder...
Tolle, gepflegte Anlage! Mega Ausblick aufs Meer! Achtung Steilküste, nichts für Gäste mit Einschränkungen. Deutsche Inhaber, keine sprachlichen Probleme!
Maria (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhig und angenehm
Wir wollten keine Massenabfertigung. Gut geeignet, wenn man eine ruhige Atmosphäre sucht. Einige Abnutzungserscheinungen muss man wohl in Kauf nehmen.