Einfaches kleines Hotel mit sehr gutem Service. Sehr nettes Perdonal. Küche würde ich landestypisch bürgerlich nennen mit ausreichender Auswahl unterschiedlicher Speisen, Stadtlage nahe Flughafen nur ca. 100 Meter zum Strand. Schmaler Sandstrand flach abfallend mit klarem Wasser
Hotel nahe am Ort und Strand. Ansonsten Essbereich lieblos, Essen Durchschnitt, Personal freundlich, Ort nicht besonders schön, alles o.k. aber wir würden nicht nochmal dorthin fahren.
Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel. Wir sind schon zum vierten Mal hier und immer absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist absolut super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es liegt direkt am Strand etwa 50m. Mann kann hier Touren buchen so wie Autos mieten usw. Es wird auch jeden Freitag ein griechischer Abend angeboten gegen kleines Geld,wo Mann super essen und feiern und tanzen kann nach alter Tradition. Uns wurde sogar ein…
Im letzten Jahr hat es uns hier sehr gut gefallen. Nun sind wir wieder hier und es ist wieder genauso schön. Ein kleines aber feines Hotel. Preis Leistungs Verhältniss ist super! Wer allerdings eine Sterneküche erwartet ist hier falsch!!! Das Essen ist einfach und sehr landestypisch. Das ganze Personal ist super nett und liebenswert!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal topt wirklich alles. Ob das Nikos ist oder Fabienne, es sind wirklich alles ausnahmslos super lieb und witzig noch dazu. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, man konnte sich tolle Tipps holen und wenn es ein Problem gab dann wurde das gelöst. Wir waren 3 Mädels und haben uns mega wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal auf Kreta und es ist dort wunderschön und die Menschen sind tiefenentspannt.
Kreta und auch dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.