Bruno(61-65)Deutschland
O.k. aber nicht mehr
Hotel nahe am Ort und Strand. Ansonsten Essbereich lieblos, Essen Durchschnitt, Personal freundlich, Ort nicht besonders schön, alles o.k. aber wir würden nicht nochmal dorthin fahren.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Freundliches Familienhotel, nettes Personal, gute Busanbindung, kurze Wege zum Strand. Kann es nur weiterempfehlen. Wir haben uns Wohlgefühl.
Pfilipo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel. Wir sind schon zum vierten Mal hier und immer absolut begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist absolut super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es liegt direkt am Strand etwa 50m. Mann kann hier Touren buchen so wie Autos mieten usw. Es wird auch jeden Freitag ein griechischer Abend angeboten gegen kleines Geld,wo Mann super essen und feiern und tanzen kann nach alter Tradition. Uns wurde sogar ein…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Im letzten Jahr hat es uns hier sehr gut gefallen. Nun sind wir wieder hier und es ist wieder genauso schön. Ein kleines aber feines Hotel. Preis Leistungs Verhältniss ist super! Wer allerdings eine Sterneküche erwartet ist hier falsch!!! Das Essen ist einfach und sehr landestypisch. Das ganze Personal ist super nett und liebenswert!!! Wir kommen wieder!!!
Famile aus Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Nachlässig, aber sie gehen auf Beschwerden ein. Die Anlage im Allgemeinen nicht besorders gepflegt.................
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal topt wirklich alles. Ob das Nikos ist oder Fabienne, es sind wirklich alles ausnahmslos super lieb und witzig noch dazu. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, man konnte sich tolle Tipps holen und wenn es ein Problem gab dann wurde das gelöst. Wir waren 3 Mädels und haben uns mega wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal auf Kreta und es ist dort wunderschön und die Menschen sind tiefenentspannt. Kreta und auch dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.
KJM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Hotel in Strandnähe
Sehr freundlich geführtes, einfaches Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung an Linienbusse. Leider in der Anflugschneise des Flughafens Heraklion; Zimmer zu´r Straßenseite hin sehr laut.
Urlauber
Nettes kleines Hotel
Abendessen war in Ordnung, war auch immer sehr abwechslungsreich. Viele Salate zur Auswahl und auch jeden Abend ein anderer Nachtisch. Das Essen war manchmal etwas lauwarm, aber das ist auch das einzige kleine Manko.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel entspricht nicht gehobenen Verhältnisse.
Zimmer in Ordnung. Bett mit Laken und Decke gewöhnungsbedüretig. Bei Wind und kühlen Temperaturen Esseneinnahme ungemütlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kleines famieliengeführtes Hotel
kleines familiengeführtes Hotel. gesamte Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommen. Essen und Früstück ausewichend und gut. Kurze Wege zum Strand.