Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Verlieben!
Uns gefiel am Hotel die besonders freundliche Bedienung von 8-22 Uhr während der Mahlzeiten und an der Bar durch Elena und Alexandre. Aber das gesamte Team von der Leitung bis zur Reinigung ist ausgesprochen hilfsbereit und nett. Es gibt mehrere Personen im Service-Bereich, die ein gepflegtes deutsch sprechen. Sehr guter Urlaub für Paare und Familien. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei der Halbpension gibt es jeweils zum Frühstück und Abend ein umfangreiches Buffet, das auch…
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Kleines, zweckmässiges Hotel mit viel Charme, tollem freundlichen Service und sauberen gut ausgestatteten Zimmern
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiär geführtes Hotel in Strandnähe
Kleines, familiär geführtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechlungsreiches, ausgezeichnetes Frühstück- u. Abendessen in Buffettform. Kurze Wegzeit zum Strand bzw. zu anderen Unterhaltungs- bzw. Einkaufsmöglichkeiten. Gute Busverbindung nach Heraklion.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel top, FTI flop
Wir waren in einem Appartment mit Meerblick im Nebengebäude untergebracht. Daher war es nicht weit zum Strand. Das Zimmer war recht groß, die Dusche sehr geräumig. Alles war sauber und schön. Einziger Nachteil: Das TV hatte nur einen deutschen Sender (ZDF).
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Urlauber die bodenständig genießen
Waren wieder, wie schon letztes Jahrgang, im Marilisa (Schwesterhotel von Sunset, Eraoto und der neuen AppartementAnlage direkt daneben ). Wieder total begeistert. Wunderschön renovierte Anlage. Die Chefin sagt zurecht ihre Puppunstube/haus. Tolle Zimmer toller Service., Super faniliär. Haben auch die Schwester Erato besucht, super toller Innenhof, originales griechisches Essen. Chef spricht perfekt deutsch kann bei Allen Problemen helfen. Beste Plätze für einen gemütlichen, entspannten urlauSind jetzt auf den Weg…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser ehrliches Empfinden....
Wir waren nicht so zufrieden mit dem Hotel und wundern uns noch heute über die guten Bewertungen der anderen Gäste, wir sind wirklich nicht anspruchsvoll und ich komme selbst aus der Gastronomie und weiß auch das ich keinen deutschen Standard zugrunde legen kann, aber wir haben uns leider nicht wohl gefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub zur Erholung
Nettes, kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in sehr guter Lage. Das hilfsbereite und freundliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an Alex und Helena!!! Yamas :-)
Maike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne. Klein und fein!
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist klein und fein. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. WLAN im ganzen Hotel inkl. Und gut. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad in Ordnung. Es gibt einen kleinen Pool. Ausreichend Sitzgelegenheiten beim Essen. Das ist völlig in Ordnung. Natürlich gibt es immer Dinge, die einem persönlich nicht so zu sagen. Aber das wird man überall haben. Da man das Hotel nur mit Frühstück oder Halbpension buchen kann, und somit abends keine Getränke inkl. Sind ,…
Claudia(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sauberes, nettes, kleines Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, das einem fast alle Wünsche erfüllt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Also nichts zu meckern.
Werner(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Hotel gut,essen gut,Pool gut!!! Es sind aber die Angestellten gewesen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Ich würde es auf jeden Fall nochmal buchen!!!