Das Hotel ist eher klein aber nett gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr nett, besonders die Kellner. Die Lage von dem Hotel war auch sehr gut, da man schnell am Strand und in der Stadt war.
Das Zimmer, das wir erst bekommen haben, war miserabel (Zimmer 704). Es sah gar nicht aus wie auf den Bildern, die Möbel waren um die 20 Jahre alt, Klospülung ging nicht richtig, Ameisen im Zimmer und das Schlimmste: Es hatte kein Fenster zum Öffnen! Lediglich neben der Haustür war ein Fenster, das bis zum Boden ging, welches man aber nicht öffnen konnte. Da wir zu spät ankamen und somit keiner an der Rezeption war, mussten wir die erste Nacht dort verbringen. Wir machten die Klimaanlage an, woraufhin mir am Morgen danach so übel war, dass ich eine Tablette dagegen nehmen musste. Das neue Zimmer war besser und größer, dennoch sah es ebenfalls nicht aus wie auf den Bildern. Die Zimmer im Hotel sind sehr ungleich verteilt, was ich sehr schade finde, da man sich dadurch nicht bei der Buchung sicher sein kann, dass man so ein schönes bekommt wie auf den Bildenr versprochen wird. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dennoch würde ich mir noch wünschen, dass auch die Ablagen im Bad sauber gemacht werden.
Essen war lecker, zum Frühstück gab es etwas Obst wie Wassermelone, außerdem Müsli, Käse, Wirst, Brot, Toast, Kuchen usw. Zum Abendessen gab es Suppe, Brot, Nudeln, Reis und verschiedene Fleischsorten und Fisch. Das Essen war leider oft nur noch lauwarm oder kalt. Es wäre toll, wenn vor allem die Fleischsorten gekennzeichnet werden, um was es sich dort handelt. Die Katzen sind die ganze Zeit um die Tische gestrichen und teilweise auf die Stühle und sogar Tische gesprungen, da manche Gäste diese vom Tisch aus gefüttert haben.
Die Kellner waren total nett. Jede Frage wurde nett beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca 10 Minuten. 3 Gehminuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, an der alle 15 min ein Bus Richtung Heraklion und in die andere Richtung abfährt, somit sind Ausflüge kein Problem. Das Hotel lieht direkt am Sandstrand, dennoch waren bei diesem Abschnitt keine Liegen und Schirme vorhanden. 5 Gehminuten entfernt gibt es welche und wenn man an einen größeren Strandabschnitt möchte (Bikini Plaz), läuft man entweder ca 15 Minuten oder fährt 3 Haltestellen.
Der Pool war schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maja |