Es war wie im letzten Jahr ein wundervoller Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend ganz besonders Eleni natürlich erinnerte sie sich an unser Vorlieben und Bedürfnisse das gleiche gilt natürlich auch für Lavrentis und nicht zu vergessen Fabienne die Managerin Sie machten damit unseren Urlaub wieder unvergesslich. ( Keine Frage wir kommen wieder )
Wer einen erholsamen Urlaub in einem familiären,strandnahen Hotel sucht ist hier perfekt aufgehoben.
Für mich ist dieses Hotel wie ein zweites zuhause geworden.
Das beste sind die wundervollen Mitarbeiter,die immer da sind und immer ein Lächeln haben und ganz viel Spaß verbreiten.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Von der Lage ist das Hotel auch perfekt,da man Ausflüge auch ohne Auto gut machen kann.Es liegt genau in der Mitte zwischen Heraklion und Hersonissos,dort kann man super einkaufen oder den Abend…
Kleines Hotel im kretischen Stil mit großen Zimmern und kleinem Pool, sehr freundlichem Personal; bestens geeignet für einen günstigen Urlaub in der Nähe von Heraklion.
Es ist ein schön kleines familiäres Hotel mitten in Kreta. Der Strand Ist nur 50m entfernt. Die Leute die dort arbeiten sind sehr sehr freundlich und lesen einen die Wünsche von den Lippen ab. Ich war schon 2 mal mit meiner Frau dort und wir werden wieder dort hin reisen.
Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand gelangt man in wenigen Schritten.
Nettes Familienfreundliches Personal. Sehr zuvorkommend,und vor allem Unkompliziert.
Ruhiges Hotel nahe des Flughafen. Das Hotel ist recht klein (knapp über 30 Zimmer) und lädt wirklich zum entspannen und wohlfühlen ein. Wir sind dieses Jahr das zweite Mal dort gewesen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein rundum schöner Urlaub
Das Marilisa war für uns ein sehr geeignetes Hotel, da wir keine "Abendverkleidung" mögen. Der Flugzeuglärm war anfangs etwas störend, wurde aber durch Ohropax in der Nacht und in den weiteren Tagen immer weniger präsent. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der kurze Fußweg zum Meer ermöglichte uns schon gleich morgens schwimmen zu gehen. Es wäre etwas entspannter gewesen, wenn das Frühstück nicht schon im 9:30 h geendet hätte.
Die Getränke hätten für unseren Geschmack etwas preiswerter sein…