Bewertungen (2.111)

Lenka Vrbova(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht empfehlenswert...absolut enttäuschend
Veraltert und unfreundlichen Personal an der Rezeption. Mitarbeiter sind unhöflich und gar nicht hilfsbereit. Lage auch schlecht,Strand dreckig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Ein tolles und großes Zimmer. Wir hatten eine neue Bettmatratze und es war fantastisch darauf zu schlafen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 5* Hotel. Wir empfehlen es nicht weiter
Die Anlage ist an sich sehr schön, veraltet aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einige Dinge könnten besser sein, z.Bsp. Säuberung der Liegen am Strand, viel mehr Schirme am Pool und gut wären Regenschirme für Urlauber (wir hatten regelmäßig Regen). Die Wochenenden sind gewöhnungsbedürftig ab Freitag Mittag wird's zum Ballermann Hotel, Einheimische stürmen die Anlage und hinterlassen totales Chaos. Der 200US$ Gutschein (im Angebot inkl.) ist nutzlos und der Zimmersafe muss mit 3$…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit nicht vielen Erwartungen
Wer nicht viel erwartet, ist hier genau richtig. Preis-Leistung ist absolut für unseren Reisezeitraum in Ordnung gewesen deswegen wurde es von uns gebucht. Wir hatten ein Spar-Zimmer, die Abgeschiedeneit des Zimmer war aufgrund dessen zu erwarten. Aber ich erwarte trotzallem ein sauberes, gereinigtes & nicht muffig riechendes Zimmer. Die Putzfrauen sind alles andere als fleißig! Ein dreckiger Teelöffel erwartete uns als Empfang. (siehe Fotos) Die Auslastung des Hotels war zu unserer Reisezeit so gering, dass das…
Stefan Elefant(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und kurze Wege. Mehrere 3 stöckige Gebäude im Grünen. Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Direkt am Strand.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Tage an der Playa Dorada
Ein gutes Hotel in toller Strandlage für Gäste, die keinen Luxus erwarten.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Animation, aber Zimmerrenovierung nötig
Sie könnten das Wlan ein verbessern und die Zimmer renovieren aber sonst ist es weiterzuempfehlen.
geo-gregor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
angemessene Unterkunft
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen insbesondere die Meerblickzimmer. Das Essen war in Ordnung.Beanstandungen wurden umgehend erledigt. Rings um den Pool fehlen mindestens 20-30 Sonnenschirme. Das Angebot von 200 Dollar pro Zimmer ist eine Mogelpackung weil der Gast bei jeder Leistung einen erheblichen Eigenanteil tragen muss. Das muss man dem Gast vorher sagen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Abstriche
Sehr in die Jahre gekommen und renovierungs-/reparaturbedürftig, Anlage aber sauber und gepflegt, über jedes Wochenende reisen Einheimische an, um Party zu machen, daher in dieser Zeit kaum freie Plätze am Pool oder im Reastaurant, viele Sonnenliegen, aber 8 Sonnenschirme, derzeit finden auf dem Bauarbeiten auf dem Gelände statt, die für Lärm sorgen
Benjamin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war sehr gut. Und unterhaltsam.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen, Moskito ist sehr gut in seinem Job. Ich war begeistert von den Bars, der Disco und der Animation. prächtig
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten