Bewertungen (2.111)

SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und hat einen schönen Pool.
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr zu empfehlen. Schöner Pool mehrere Restaurants, gute Animation by Moskito. Gerne wieder
StivenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
mein Kommentar
Die Wahrheit ist, dass mir die Aktivitäten im Hotel wirklich gut gefallen haben. Es ist ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen. Ich war fasziniert davon, Herrn Mosquito zu treffen, einen sehr kontaktfreudigen Mann, der sehr gut war.
Gegenleistung erhalten
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmen Ambiente
Angenehme Anlage die aktuell modernisiert wird. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Immer zu loben ist Moskito der über seine Aufgaben hinaus für einen da ist.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholt hier!
Schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben. Kein karibischer Strand. Schon 3. Mal hier. Empfohlen Ausflüge zu machen und das Land kennenzulernen.
ScholtkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine große Auswahl an leckerem Essen.
Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen . Wenn man Probleme hat , kann man sich jederzeit an Moskito wenden.
Marlénia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es war voll am Wochenende aber alles trotzdem toll!! Ich würde jeder Zeit wieder kommen Und hat es gut gefallen Gerne wieder
Chris(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Früher als Be Live war es um einiges besser 🤪
Das hotel ist ok, ist schon in die jahre gekommen aber das Personal ist nett. Die Animation... mister bumm bumm ist ein lustiger höflicher dominican man.
Jonah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Die Anlage ist echt Top die Zimmers könnten Mann etwas mehr verbessern aber das Essen ist sehr lecker und der Strand ist sehr schön
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flitterwochen anders als vorgestellt
Am Wochenende kommen hier einheimische die sehr dreist sind, sie benehmen sich als würde ihnen das Hotel gehören. Sie spucken in und um den Pool herum, setzten oder legten sich auf unsere Handtücher auf unseren liegen. Wir hatten mehrere Diskussionen. Handtücher wurden von liegen einfach weggenommen und a den Bars wurde sich vorgedrängelt. Wir verstehen, dass es dem Hotel gut Geld bringt aber gut fanden wir das nicht. Die Animation von circa 12 Personen kommt kurz um viertel nach 3 zum Pool zusammen für einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024