Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmen Ambiente
Angenehme Anlage die aktuell modernisiert wird. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Immer zu loben ist Moskito der über seine Aufgaben hinaus für einen da ist.
Das hotel ist ok, ist schon in die jahre gekommen aber das Personal ist nett. Die Animation... mister bumm bumm ist ein lustiger höflicher dominican man.
Am Wochenende kommen hier einheimische die sehr dreist sind, sie benehmen sich als würde ihnen das Hotel gehören. Sie spucken in und um den Pool herum, setzten oder legten sich auf unsere Handtücher auf unseren liegen. Wir hatten mehrere Diskussionen. Handtücher wurden von liegen einfach weggenommen und a den Bars wurde sich vorgedrängelt. Wir verstehen, dass es dem Hotel gut Geld bringt aber gut fanden wir das nicht.
Die Animation von circa 12 Personen kommt kurz um viertel nach 3 zum Pool zusammen für einen…
Man hat sich wirklich gut um uns gekümmert und war wirklich um unser Wohlbefinden bemüht. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Die Preise im Land selbst sind sehr hoch. Im Land sollte ein wenig mehr Umweltbewusstsein geschaffen werden. Es wären auch Mehrwegbecher toll gewesen,statt diese Einwegbecher.