Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besseres Hotel, sehr schönes all inclusive Angebot
Sehr schöne Anlage, gute Lage auf Korfu, Sehr stark von englischen Urlaubern frequentiert, Service und Angebote sehr gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kompetent, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Gesamtpaket stimmt hier auf jeden Fall. Besonders das Essen in den Zusatzrestaurants und die Cocktails sind klasse. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal super freundlich.
Klaus Fritz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel ! Wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit super Aussicht. Sehr freundliches Personal. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Die ganze Hotel Anlage ist sehr schön hergerichtet und sauber. Es gibt sehr viel Platz. Das Essen war das leckerste was ich bisher in einem Hotel hatte. Es ist zwar ein Familienhotel, kann aber auch als Pärchen besucht werden. Nur beim Essen war es durch viele Kinder etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat.
Christopher Christos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Schwächen
Große Anlage, für Familien super. Für Paare unserer Meinung nach eher ungeeignet, da es sehr laut ist. Ruhe ist Luxus und muss man sich leider oft suchen im Hotel. Viele Familien ignorieren ihre Kinder oder Erziehung ist für sie ein Fremdwort. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr verständnisvoll bei Problemen und extrem freundlich. Die Gastronomie hat uns im Ganzen auch überzeugt. Einheimische Küche war erkennbar und konnte geschmacklich überzeugen. Leider ist das Hotel stark besucht von…
Sven(51-55)Deutschland
Mehr Unterhaltung bitte!
Alles ok, mehr Abendunterhaltung , war abends sehr langweilig, da muss mehr angeboten werden , muss besser werden. Man kann nicht immer nur an der Bar abhängen
Jennifer Aileen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel- gerne wieder
Ein super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder! Hier meine positiven Eindrücke. Das erste was mir auffiel war, dass es zwei Kopfkissen pro Person gibt - Daumen hoch hierfür - das Zimmer hat eine top Ausstattung, bequemes Bett und ein schönes Badezimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Am Stand gibt es ausreichend freie Liegen und ausrechend schattige Plätzchen. Sollte man von hier aus Arbeiten wollen wäre das auch kein Problem- die WLAN Verbindung ist stabil bis zum Strand. Im Hotel gibt es…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, wir würden nicht nochmal hin fahren
Tolle Hotelanlage und super schöne Zimmer. Ein paar negative Punkte. Wir würden nicht nochmal dahin reisen, für uns stimmten einige Sachen nicht. Sehr schade da das Hotel wirklich schön ist.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz großes Kino! Grandios!
Das Hotel ist relativ groß, dennoch verläuft sich alles sehr, so dass man nicht das Gefühl hat in großen Massen zu sein. Die Einrichtungen in den Restaurants, Bars und der Lobby sind toll und modern. Und besonders hervorzuheben will ich das wahnsinnig gute Essen! Ich komme wieder!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exzellent
<3 Herzlichkeit und perfekter Service Da unser Hotel noch nicht fertig war (Domes of Korfu) verbrachten wi 5 Tage im Marbella Korfu. Mit dem 1. Zimmer waren wir nicht zufrieden und bekamen dann eine Suite mit 2 Schlafzimmern. Ein Traum!