Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht für Paare,für Familien mit Kindern Großartig
Keine 5 Sterne, 4 gute Sterne hat das Hotel verdient. Der Preis ist das was wehtut. Für das Geld mit gebuchten 5 Sternen erwarten wir was anderes. Wir sind sonst immer in 4 Sterne Hotels unterwegs und hätten auch die Bewertung nicht verfasst wenn wir nicht so viel Geld dafür bezahlt hätten. Wir waren von Ende September- Oktober knapp 2 Wochen im Hotel.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel -auch für Paare
Ein tolles Hotel mit super Angeboten, tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und schönen Zimmern. Wir kommen wieder!
Helmut Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Herausforderungen mit der Sprache, aber insgesamt zufriedenstellend
Zu wenig Deutsch Kenntnisse und wir hatten probleme mit dem Tresor und mit Mühe haben wir das Problem geschaft ,weil keiner deutsch kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal, trübe Pools und gefährlicher Strand, schlechtes Essen, unhygienisch, chaos
ein Beispiel war, als wir in unser Zimmer kamen, war vom Plafond die ganze Abdeckung der Klimaanlage herabgefallen mit Schutt und Schrauben. Alles ist dort unkoordiniert und chaotisch, Billigpersonal, welches keine Schulung und Erfahrung hat. Das Hotel ist max. mit 3 STernen zu bewerten!! Keine Empfehlung
XY(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiger Hotel mit vielen schönen Restaurants
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Allgemein relativ gut. Unsere Zimmer hat Problem mit Toilette und Schallproblem. Ansonst nichts zu Beschwerden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal. Umfangreiche und gute Auswahl beim Essen. Für uns als Familie mit 2 Jahre altem Kind hat es gut gepasst, aber für etwas ältere Kinder wird mehr geboten (Wasserrutschen, Pools,..). Ein kleiner Spielplatz, zb eine Schaukel auf der Wiese fehlen für die ganz Kleinen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach Klasse!
Wunderbar,zauberhaft, fürsorglich,sauber. Einfach nur toll! Besten weiter zu empfehlen! 5 Sterne von 5 Sterne von mir!
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum 7ten Mal
All inklusiv lohnt sich hier wirklich!!! Ein schon sehr teures Hotel mit teils sehr schön renovierten Zimmern. Unbedingt schauen, dass man da rein kommt. Zum AI gehört auch Tennis, Sunset Tour (unbedingt schnell anmelden), ... Tolle Wasserrutschen Anlage!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Es liegt direkt am Meer und ist trotz der Durchgangsstraße ruhig. Die gastronomischen Angebote sind super ( reichlich, schmackhaft, gut angerichtet) und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überdurchschnittlich gut
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut und das zog sich durch den ganzen Urlaub durch.Es ist optimal geeignet für Familien mit Kindern., Ruhe liebende Erwachsene sollten eher das direkt daneben liegende Schwesternhotel nutzen.