Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, auch für Familien geeignet.
Große Hotel Anlage, aber mit allem was man im Familien-Urlaub braucht. Wir sind recht spontan als Paar verreist und waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal da. Demnächst dann mit unserem Sohn. Wer ohne Kinder reist und den es vielleicht stört bei den ganzen Familien mit Kindern, sollte sich das MarBella Nido anschauen, welches nur ein paar km weiter ist und vom MarBella Korfu aus sichtbar ist. Wir waren zwar nicht drin, aber wenn es ähnlich gut ist, dann ist das für Paare bestimmt eine Alternative.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Resort mit herrlichem Ausblick und modernen Zimmern
Wunderschön am Hang gelegenes Resort mit tollen Ausblick und modernen Zimmern. Schöne Pools und tolle hochwertige Speisen und Getränke. Hat uns toll gefallen. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. In der Umgebung ist leider nicht allzu viel zu erkundigen aber für einen Relaxurlaub eine tolle Anlage
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das MarBella Hotel bietet einen wunderschönen Meerblick.
Wir haben unseren Urlaub im MarBella Hotel sehr genossen. Toller Ausblick über die See, tolle Zimmer, leckeres Essen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder - einfach ein klasse Hotel!
Wir sind nun bereits zum zweiten Mal im Marbella Corfu gewesen. Zum wiederholten Male hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Der Service ist unserer Meinung nach ausgezeichnet. Ebenso die gastronomischen Angebote. Als Halbpension-Gast wird man sicherlich über die hohen Preise überrascht sein. Wir empfehlen daher, bei diesem Hotel die All-Inclusive-Verpflegung zu wählen. Damit kommt man in jedem Fall auf seine Kosten! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Man bekommt von nahezu den ganzen Tag über…
Norbert Krawiec(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Marbella Corfu hat uns sehr überzeugt!
Hier stimmt alles und noch ein bisschem mehr als erwartet. Immer wieder. Das MarBella Corfu hat uns (6 Erwachsene) in allen Punkten überzeugt. Auch der Preis für die Exklusiv-Getränke war okay (ist inkl. Tipp liebe Kritiker).
Antonio(31-35)Deutschland
Okay, aber nicht noch mal. Lieber das Nido buchen
Etwas in die Jahre gekommen. Servicepersonal könnte freundlicher sein. Frühstück sehr große Auswahl, aber teilweise sehr kühler Service.
Anne(51-55)Deutschland
Insgesamt ein entspannter Urlaub mit sehr nettem S
Der Service und alle Mitarbeiter waren immer äußerst höflich und stets auf den Gast ausgerichtet. Die Covid Maßnahmen waren ausreichend. Leider fand so gut wie keine Animation statt. Obwohl wir hier eher zurückhaltend sind, war es selbst uns zu wenig. Das Essen war insgesamt sehr gut und schmackhaft. Von den separaten Restaurants waren wir allerdings eher enttäuscht und die Qualität und Auswahl entsprach nicht unserer Vorstellung. Die Musik entsprach eher Fahrstuhlmusik und war nicht auf das durchschnittliche…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit grandiosem Essen
Schönes Hotel auf Korfu! Das Hotel ist gut gelegen, bietet fantastisches Essen in seinen Restaurants, verfügt über guten Service und bietet seinen Gästen am Abend gute Unterhaltung durch verschiedene Programmpunkte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider zu viele Mankos! Nicht nochmal.
Bei einem Urlaub im Marbella Corfu erwartet einen ein gemischtes Bild: eine grundsätzlich schöne Anlage am Hang mit grandiosem Ausblick, toller Kinderpool-Bereich (der jedoch erst um 10 Uhr öffnet…absolutes No-Go!!) mit sehr schön angelegtem Infinity-Pool und tollem Rutschenturm, unfassbar schlechter Zimmer-Service sowie mangelnde Sauberkeit auf den Toiletten am Pool und ein äußerst mittelmäßiges kulinarisches Angebot. Obwohl viel Potential in dem Hotel steckt, es für unsere Bedürfnisse überwiegend geeignet war und…
RivMa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne und das Geld nicht wert
Es ist ein sehr großes Hotel, welches anscheinend überwiegend von englischen Pauschaltouristen gebucht wird (Ich habe noch nie soviele Busse ständig vorfahren gesehen wie in diesem Hotel). Dies hat zur Auswirkung, dass der Empfangsbereich eher wie in einer Jungendherberge aussieht. Ständig sitzen massenweise Menschen mit ihren Koffern herum und warten darauf, dass Sie entweder abgeholt werden oder in ihre Zimmer können.