Marilena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außergewöhnliche Gastfreundschaft und grandiose Lage
Ein grandioses Hotel, dessen Lage und Küche uns ein einzigartiges Erlebnis geboten haben. Die Patisserie und die Gastfreundschaft waren außergewöhnlich, und auch die Bar Lime hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt hoffen wir, nächstes Jahr in dieses wunderschöne Resort zurückzukehren und erneut diese wunderbaren Menschen zu treffen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stilvolle Hotelanlage, die einen verwöhnt.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Wenn man wirklich Urlaub genießen will, ist man hier absolut richtig. Ruhe, stilvolle Umgebung, Strand und ein qualitativ hochwertiges Essen. Keine Massenabfertigung, kein All In "Futter", dass die Massen beglückt. Sehr sehr gute Hotelanlage, die gepflegt ist, alle Wünsche erfüllt und die einen zur Ruhe kommen lässt. Viele versteckte Plätze zum Entspannen, Lesen und den Blick aufs Meer schweifen zu lassen. Ich kann sie allen empfehlen, die nicht den Urlaub im günstigen Bettenbunker…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Lage
Das Hotel liegt auf einer Landzunge oberhalb vom Strand. Sehr schöne Parkanlage mit Blick auf das Meer. Sehr ruhig. Gutes Essen.
Rebecca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach abschalten
Ein wunderchönes Resort. Die verschiedenen Städte sind mit dem Auto gut zu erreichen und auch vor Ort gibt es tolle Angebote.
Agnieszka Renata(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Agnieszka
Romantisch, sauber, toller Service, ausgezeichnetes Essen. Schöne, gepflegte Anlage. Alles was ich brauche, um glücklich zu sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel auf Felsen über dem Strand
Top mit Einschränkung(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage, Zimmer leider etwas laut
Tolle Anlage, Service der Rezeption ausbaufähig. Manko des Hotels: Zimmer sind nicht ruhig, lauter Hotelbau man wird morgens vom eintrudeln der Putzkolonne geweckt und dies begleitet den ganzen Tag.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Große, gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen und aktiv sein! Kleine gepflegte Zimmer mit gutem Reinigungsservice. Drei mal täglich großes Buffet, super! Getränke sind von 10 Uhr bis 24 Uhr erhältlich.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumurlaub im Club
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen Club!!! Das heißt viel Sport, Unterhaltung und Menschen kennenlernen. Die Anlage ist riesig, sie erstreckt sich über eine Klippe mit einer wunderschönen Sicht auf Cefalu. Insgesamt ist der Club wie ein Dorf gebaut und es gibt jeden Tag etwas neues zu sehen. Jedes einzelne Haus hat ungefähr 3-5 Stockwerke. Das Hotel wurde 1989 gebaut und ist für sizilianische Verhältnise in einem sehr guten Zustand. Es gibt dort Angestellte die für die Sauberkeit innerhalb der Clubanlage…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmerqualitäten,wir hatten ein Zimmer in den außen liegenden Bungalows mit Terrasse das war geräumig,ruhig und sauber, Im Haupthaus gibt es zum Teil sehr kleine Zimmer die noch dazu nur ein kleines Fenster haben u. somit etwas finster sind. Man sollte beim Einchecken also nach ruhigen Zimmern im Außenbereich fragen, dann ist alles super.